ID работы: 4237419

"Он твой"....

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Panda-bitch18 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Они доехали до университета весело смеясь. Выходя из машины на университетской парковке, они чувствовали на себе взгляды. От удивленных, до зловещих взглядов со стороны студентов и некоторых преподавателей, но не обращали на это внимании и шли во внутрь университета. Они остановились посреди главного зала. - Так, у меня сейчас будет важная проверка, поэтому я не смогу защищать нашего папу и ты должен приглядывать за меня, понял?- Чживон посмотрел на своего сына и, дождавшись его утвердительного кивка, перевел взгляд на Ханбина,- когда пары закончатся позвони мне,- омега кивнул и улыбнувшись, поцеловал альфу в губы. - Мы пошли,- прошептал Ханбин и, взяв за руку Чжунэ, пошел в противоположную сторону от альфы по коридору. Альфа улыбнулся, и вспомнив о проверке пошел на пару.       Ханбин сидел на паре и внимательно слушал лекцию. Он перевел взгляд с преподавателя на Чжунэ, который увлеченно рисовал что-то на листке. "Что-то мне не хорошо, схожу в уборную"- с такими мыслями он отпросился у лектора, и чтобы не помешать остальным студентам тихо вышел с аудитории. Он шел по мокрому полу, и чуть не поскользнувшись, вошел в уборную комнату для омег. Подошел к раковине и умыв лицо холодной водой, посмотрел на свое отражение. "Дааа, Ханбин, ты не очень выглядишь. Надо волосы подстричь, за кожей следить и начать пользоваться косметикой. Да, сегодня с чемодану достану косметичку."- с такими мыслями он вышел из уборной и не увидев, что пол мокрый упал на живот, не успев среагировать. Резкая боль пронзила его тело с низу живота на вверх. Он согнулся в позу эмбриона, держась за живот. Свидетелями это ситуации была уборщица и двое студентов, которые незамедлительно прибежали к нему. - Боже, везите его быстрей в больницу,- сказала уборщица. Один из студентов осторожно, что-бы не принести еще больше боли, взял на руки и побежал к выходу. Другой студент, омега, обеспокоенный ушел на пару. Открывая дверь в аудиторию, он не знал, что у них проверка. - Здравствуйте, учитель Ким Чживон, извините за опоздание, просто новенький омега, студент по обмену упал на живот и Чонгук увез его в больницу, я помог ему донести его до машины,- тихо проговорил он и поклонился. Чживон кивнул студенту и дождавшись, когда тот сядет на место, продолжил читать лекцию с тревогой на сердце о своем омеге. Когда пара закончилась, Чживон проводив всех студентов и поговорив с проверкой, он побежал к аудитории, в которой была пара у Ханбина, но не успев дойти до дверей кабинета, к нему выбежал его сын со слезами на глазах. Чживон взял на руки сына и подошел к опоздавшему омеге, который стоял у подоконника и разговаривал по телефону. - Тэхен, в какую больницу повез твой альфа, студента по обмену?- спросил он у него покачивая сына на руках. - В частную №5,- ответил он, прервавшись разговор. - Спасибо,- кивнул головой Чживон,- сынок, успокойся, я тебя сейчас увезу к дедушкам, а сам поеду поеду к папе, и мы к тебе потом приедем, не плачь,- покачивая и стирая слезы мальчика, сказал Чживон. - Точно?- маленький альфа успокоился и посмотрел на отца с покрасневшими глазами. - Точно, обещаю,- Чживон улыбнулся и поцеловав сына в лоб, кивнул Тэхену и пошел на выход из университета.       Позвонив родителям, альфа предупредил их, что привезет к ним внука и поехал домой,что-бы собрать вещи для сына на выходные. - Так, быстрей собирайся и мы поедем к дедушкам,- открывая дверь в квартиру, сказал Чживон сыну. Тот кивнул и побежал к себе в комнату. В это время Чживон смотрел на конверт, который был в почтовом ящике и засунув во внутренний карман пиджака, набрал номер Ханбина, продолжая стоять в прихожей. - Да?- отозвался по ту сторону трубки хрипловатый голос альфы. - Что с Ханбином, Чонгук?- не своим голосом спросил Чживон. - Он в реанимации еще,- ответил Чонгук,- ему надо вещи привезти и документы. - Хорошо, я скоро приеду, когда он будет в палате, то позвони мне,- взяв сумку с вещами сына, и помогая ему обуться, альфа открыл дверь квартиры и отключил вызов,- все собрал? - Да,- тихим голосом отозвался мальчик, а Чживон закрыл дверь на ключ. - Тогда поехали,- взял сына на руки и быстрее спускался по лестнице, чтобы не терять время. - Дедушек слушаться, не плакать и не хулиганить, а мы с папой потом приедем,-сказал Чживон и поцеловав сына в лоб и папу-омегу, сел в машину, быстро уезжая с загородного дома, в котором живут его родители.       Когда альфа зашел в больницу, то его встретил Чонгук и отдав ему вещи омеги, проводил его до палаты, в которой сейчас отдыхал Ханбин, ушел домой уже к своему омеги. Чживон сидел на скамейке, когда к нему подошел врач-бета, лет сорока. - Простите, а вы альфа Ким Ханбина? - Да,- Чживон встал и поклонился ему. - С ним все хорошо, выкидыш не случился, анализы в порядке, но два дня он будет тут, чтобы мы были уверены, что с ним все хорошо, а сейчас он спит, но вы можете посидеть в палате на диване,- врач кивнул на дверь. - Спасибо большое, доктор,- Чживон поклонился,- а что насчет документов? - С документами я разобралась, так что не переживай и вещи привезла,- женщина подошла к Чживону и похлопала по плечу,- иди к Ханбину. - Аджума, здравствуйте,- Чживон поклонился и хотел спросить, но его прервала тетя Ханбина: - Ну все, иди, он тебя, наверное, ждет, - она подтолкнула его к палате. - Эм, хорошо, до свидания, - он снова поклонился доктору и женщине и зашел в палату, где спал Ханбин на кровати, одетый в пижаму белого цвета в горошек. Чживон подошел к кровати, поцеловал омегу в лоб, сел на стоящий рядом стул и взял руку Ханбина в свою. - Господи, Ханбин, как же я испугался за тебя с малышом, ты не представляешь,- прошептал альфа, - Чжунэ у моих родителей, так что я с тобой побуду сегодня и завтра, мне дали отгул на три дня. Я тебя к себе заберу, когда тебя выпишут, - сказал он спящему омеге и поцеловал руку Ханбина. Потом лег на кровать, возле бедер омеги, но потом вспомнил о письме, - кстати, что это за письмо,-он сел на стул и достал из кармана конверт. Аккуратно его открыл и достал письмо, прочитал его. Оно вело его в ступор. Он смотрел только на письмо. - Сука...- прошептал он сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.