ID работы: 4237790

Никому, никогда.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста

Лондон, 2019 год. 30 апреля.

Они сыпались с неба. Десятки, сотни и ещё сотни. Такие разные, судя по описанию - хоть ни одну их них ещё и не разглядеть. Вот первая из этих карт приземляется на улицах Лондона. Её подбирает нищий мальчик, и убегает. Взрослые, помня о событиях прошлых лет, прячут детей в дома, предупреждая родных на работе. Кто-то находит и прячет эти карты куда подальше. Повсюду снуют люди в костюмах - агенты британского правительства опрашивают людей. Агентам интересно, есть ли ещё у кого-нибудь такие карты, говорят, что они опасны. Те из карт, что попадают в руки к агентам, отправляются в машинах с затонированными стеклами, исчезая неприметных зданиях НБР. Но начатый процесс уже не остановить.

- - -

Рене Болдуин прижимал к себе карточку. Гуляя на улице, оборванец обнаружил её буквально упавшей с неба. Интересно, что это? Оглянувшись, и увидев, что в переулке за ним никто не наблюдает, он приблизил к глазам карточку. Надписи на ней были на английском, понятные ему: Жнец, стихия Metalon. Боевая сила: 120g. Приспособленный для схваток ближнего боя войн, использующий боевую косу. Не дочитав, Рене опутил карточку. От волнения, у грязноволосого мальчишки перехватило дыхание. Неужели.. Неужели это те самые карты бакуган? Он слышал истории, происходившие примерно тогда же, когда он родился, но что-бы такое.. Вернувшись к прочтению, он заметил две вещи. Карта будто реагировала на прикосновение - текст расплывался и двигался там, где Болдуин его касался. Но сейчас, он не мог ничего сделать с ним - карточка замигала и появилась красная надпись: ВНИМАНИЕ: Вы не можете использовать не активированную карту. Для активации, пожалуйста, создайте круг призыва. Ниже были написаны инструкции по поводу самой процедуры призыва - поэтапное следование шагам, которое, согласно написанному здесь, должно обеспечить "ритуал призыва", как здесь упоминалось. Что это за ритуал, здесь не объяснялось. Ритуал? Это что, заклинание такое? Рене озадаченно повернул карту. На обратной стороне был нарисован логотип, в виде трех разных, стоящих по высоте зданий, верхушки которых были перечеркнуты линией, вдоль которой шла надпись. Range Corp.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.