ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Девчонки может ещё в этот магазин зайдём? – спросила Алиса. - Ась, ну сколько можно это уже 5 магазин, у меня уже ноги болят, и я кушать хочу! – проныла Рената. - Ну правда, и зачем тебе столько всего, или ты решила нас вымотать из сил и поехать одна? – поддержав Рину, сказала Милана. - Нет, но вы же знаете мою манию, я не могу не пройти мимо все этой красоты! – начала оправдываться Лиса. - Это мы конечно знаем, но ты же подумай, что с такими темпами мы с тобой скоро ножки протянем! – с укором сказала Милана. - Ладно-ладно, пойдёмте в кафе, я заглажу свою вину! – с грустью посмотрев на магазин сказала Лиса. Автор Две девушки с визгом и радостными криками побежали в сторону кафе, но по пути сбили парней, которые стояли и о чём, то разговаривали. - Ой, извините нас пожалуйста! - ещё не посмотрев на парней сказала Рина. - Да ничего страшного, особенно если тебя сбивают такие прекрасные девушки, - улыбнувшись сказал Никита. - Эй, растяпы вы чуть не ли не убили любимцев всех девушек! – с улыбкой сказала Лиса. - Опаньки, кого мы видим, Лисёныш ты это или не ты? Парни ущипните меня, или она сейчас сказала, что они нас только что не убили! – заливаясь смехом сказал Артём. Парни не упустили возможность и быстро ущипнули пока Тёма не опомнился и не передумал. - Эй, я же пошутил, - зло сказал Тёмыч. - Но мы не мы, если бы не сделали бы это, - улыбаясь во все 32 сказал Толик. - Стоп-стоп, не надо намекать на мои косяки, которые были давно! – обиженным голосом сказала Алиса. В это время Мила и Рина смотрели на них и ничего не соображали, только хлопали ресничками. - Так успокойтесь, - перевёл на себя внимание Киоссе. – Лис, а кто эти прекрасные ангелочки, которые до сих пор сидят на асфальте, и смотрят на нас большими глазами. - Это Милана и Рената, мои подруги! – ответила девушка. - Как ты могла скрывать от нас этих принцесс? – подняв бровь вверх спросил Цой. - Я не виновата, они учатся в Питере, и вообще хоть бы представились, - сказала девушка и посмотрела на всех. - Я Толик, это Никита, а это Артём, - представил всех кореец. - Очень приятно познакомиться с вами в живую, - отходя от шока произнесла Рина. - Лис, а почему ты нам не рассказывала о них? – с обидой в голосе спросила Милана. - Ну по телефону я не хотела вам рассказывать, а вчера вы поздно приехали, и я не хотела вас грузить, - мило улыбнувшись сказала Лиса. - Ладно мы с тобой ещё разберёмся, а сейчас мы пойдём в кафе, потому что если я сейчас не поем, то съем вас всех и даже косточек не оставлю! – пригрозила всем Рената. - Да парни мы тоже собирались в кафе только никак не могли решить в какое! – сказал Артём. - Тогда пошлите с нами! – сказали в один голос Мила и Рина и не дождавшись ответа побежали в кафе. - Эй, вы не неситесь так, а то вдруг ещё кого собьёте. – смеясь сказала Алиса. Но девушки её не слышали и уже открывали двери в кафе. - А они смешные, - сказал Толик смотря им вслед. - Ага, а ещё и очень милые, особенно та которая с татуировкой! – сказал Никита. - Ага, милые, вы их не видели, когда они едят, вот тогда да, без слёз на них не взглянешь! – с улыбкой сказала девушка. - Так это ещё не придел их милашеству? – спросил удивлённый Ник. - Да-да, и кстати в данный момент вы пропускаете самое интере… - не успела сказать девушка как Ник и Цой бросились в сторону кафе. Тёма в этот момент заходился в истерики от смеха. - Тём, перестань, пошли я тоже кушать хочу! – девушка надула губы и скрестила руки на груди. - Лис, не дуйся, ну это же действительно так смешно! – успокаиваясь от смеха еле произнёс Артём. - Ладно, но с тебя желание, - сказала девушка, а в глазах у нее запрыгали чёртики. - Так, и что за желание? - с удивлением спросил Пиндюра. POV Никита Забежав в кафе, мы начали искать глазами девчонок, найдя их мы увидели очень милую картину. Рената и Милана не могли поделить тарелку с тортом. - Вот вы где? – радостно сказал я и сел рядом с Региной. Девушки немного испугались и уронили торт. - Эй, зачем так пугать! Мы из-за вас торт уронили, - прошипела Регина и пронзила нас взглядом. Она бы нас точно испепелила, но вдруг открывается дверь, и мы видим такую картину, Тёма переодетый в коктейльное платье явно, не его размера и на каблуках пытается дойти до нас не упав, а Лиса снимает это всё на видео. И мы все начинаем смеяться. - Эй, вы чё обалдели, у вас что 9 жизней, - дойдя до нас рычит Тёмыч, но из его уст это звучит смешно и все начинают ржать. - Лиса, как ты это сделала, он нам в карты не проигрывает даже чтобы мы его на это не разводили. – с удивлением спросил Толя. - Ха, ну слушайте, я сказала ему что я вампир и высосу у него всю кровь если он не сделает всё о чём я его попрошу! – с серьёзным лицом сказала девушка. А парни смотрели на неё не понимающе. - Ладно расслабьтесь, просто это было моё желание, в обмен на моё прощение. – смеясь сказала Лиса. - Так просто? – спросил я. - Даже не думай я на это больше не поведусь! – зло сказал Артём. - Милашка не злись! – еле сдержав смех сказала Лиса. - Всё хватит уже издеваться, я обиделся на вас мадам! – сказал Тёма. - Не злись, давай поцелую! – с сарказмом сказала Алиса. Тёма сам поцеловал Лису, которая явно не ожидала такого поворота событий. А все сидевшие раскрыли рот и наблюдали что же будет дальше. - Ты охренел? Я же в шутку сказала! – зло сказала Лиса. - Я знаю, поэтому и поцеловал, зато танцуй я больше не обижаюсь! – радостно сказал Артём. - Ага, а чё это вы все замерли как будто сериал смотрим? – спросила Лиса. - А мы что мы ничего! – как ребёнок ответил Никита, смотря на нее как кот из Шрека. - А чё вы тут тортом раскидываетесь, такая вкуснятина и по столу размазалась? – спросил Тёма, и Регина опять разозлилась. - Это вот эти двое виноваты, - показывая на нас с Толиком сказала Рената. - Да хватит уже дуться, купим вам ещё побольше торт и только попробуйте не съесть. Девушки захлопали в ладоши, а Лиса уже во всю смеялась. - Ты чего? – спросил я у неё, не понимая с чего она смеётся. - Ты такой смешной, просто ты ещё не знаешь, что эти милые девушки жрут как 4 парня после тренировки! – на полном серьёзе заявила она мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.