ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Автор - Лис, а у вас же как я полагаю уже каникулы начались? – спросил Артём у девушки. - Да, всё верно! И завтра в 11.00 мы улетаем в Болгарию на отдых! – радостно сказала девушка. В это время Ник и Толик подавили колой, привлекли к себе внимание. - Вы чего? – спросила Лиса. - Да так, просто мы хотели завтра пригласить вас к нам на дачу отдохнуть! – грустно сказал Толик, пытаясь выдавить из себя улыбку, но у него это прохо получалось. - Девчонки хватит есть, а то топните, и нам уже пора! – сказала Алиса. А девушки тем временем пытались за короткий срок впихнуть в себя 4 кусок торта. - Ахахах, Лис ты была права они просто очешуенно мимишны когда кушают! – произнёс Никита. А девочки застеснялись и их щёки покрылись румянцем. - Ага, просто вы не видели её спящей! – сказала Мила дожёвывая торт и прячась за Толю. Когда Мила дотронулась до него у него по телу пошли мурашки, и он улыбнулся от таких ощущений. Алиса тем временем встала и стала подходить ближе к Миле. - Не бойся, рыцарь тебя спасёт! – сказал Толя развернулся к ней лицом и обнял. – Всё мы в домике! – радостно воскликнул Толик. - А ещё меня они называют ребёнком! – с возмущением произнёс Киоссе. - Успокойся малыш, у тебя судьба такая! – с сочувствием сказала Лиса. – Ладно ангелы мои встаём и на выход! Девушки встали и собрались уже уходить, но их остановили парни. - Давайте мы вас проводим, а то у вас такие тяжёлые пакеты, что мы даже не понимаем, как такие хрупкие ангелочки их таскают! – сказал Цой и взял пакеты из рук Миланы. Никита же взял пакеты у Ренаты, а Тёма пытался уговорить Алису, что бы та отдала ему пакеты. - Лиса ну дай я помогу! – умолял её Пиндюра. Девушка помотала головой в знак несогласия. Но вдруг она остановилась, а в глазах было видно, что она что-то задумала. - Так только не говори мне что ты опять что-то задумала, я больше этого не выдержу! – моля говорил Тёма. - Держи! – девушка протянула ему пакеты, чему парень был очень удивлён, но тем не менее рад. Они шли разговаривали и дурачились, им было хорошо и так беззаботно, но вдруг раздался телефонный звонок, звонили Толику. - Алло, - парень внимательно слушал, потом ответил. – Скоро приедем. - Девушки извините нам, но нам нужно на студию! – сказал Толя, и отдал пакеты Милане, которая явно была немного расстроена от его слов. - Не грустите без нас, приятного отдыха вам! – сказал Никита и поцеловал Рину в щёчку, от чего она покраснела. - Пока, - ответили девушки и ушли. POV Цой Когда девушки скрылись за первым поворотом я посмотрел на лица парней, на них было написано, что они не хотели никуда ехать, а просто гулять с этими милыми особами и забыть про то что они звёзды. - Парни пошлите нас Костя ждёт, - сказал я тем самым пробудил их от раздумий. - Зачем давайте такси вызовем, - сказал Никита. - Гений наш юный, нам нужно забрать машину в ней чемоданы, - сказал я. – Костя просил приехать с вещами. – добавил я. - Опять куда-то летим, - грустно сказал Пиндюра и пошёл в сторону где мы оставили машину. Пойдя до машины, мы сели в неё и поехали. Пока мы ехали на студию никто не разговаривал каждый думал про сегодняшний день. Приехав на студию, мы сели на диван и ждали Константина. Костя вошёл, а в руках у него были билеты не трудно догадаться было что так и будет. - Здравствуйте парни! – поздоровался он с нами. - Здравствуйте! - ответили мы хором. - И так у меня для вас 2 новости, и как всегда одна хорошая, а вторая не очень. - По традиции давайте с плохой. – сказал Тёмыч по нему было видно, что ему всё равно. - Итак, через месяц у вас тур, но он не такой как предыдущие. Он будет благотворительный для детей-сирот и длиться он будет 1,5 или 2 месяца. – договорил свою речь продюсер. - Хорошо, а почему мы сейчас с чемоданами если тур только через месяц? – спросил я у него. - А теперь мы плавно перешли к хорошей новости, завтра в 11.00 вы улетаете отдыхать на целый месяц. – с улыбкой на лице сказал Костя. - Только не надо говорить, что мы полетим в Болгарию, - сказал Ник, а мы с непониманием посмотрели на него, тоже самое сделал Костя. - Не знаю кто тебе это сказал, но да вы летите в Болгарию, там у моего давнего знакомого коттедж есть где вы могли бы остановиться, адрес я скину вам смс позже. Ладно вот билеты, а я пошёл у меня ещё дела. – протянул билеты Константин и ушёл. - Парни я сплю или не сплю? – спросил Пиндюра и его тут же ущипнули парни. - Я не просил меня щипать. Вы понимаете, что мы летим вместе с девчонками, и они могут подумать, что мы из-за них летим отдыхать туда же куда и они. – сказал Тёмыч. - А ты прав, всё как-то странно совпало. Но мне как-то уже без разницы я хочу увидеть ещё этого милого ангелочка. – сказал Ник и заулыбался, светясь от счастья. - Ого, наш малыш влюбился! – смеясь сказал Тёма. - Ой, как будто я тут один такой? – спросил с сарказмом Ник, посмотрев на парней. - Ты это про кого говоришь? – спросил Тёмыч. - Ну про тебя и Цоя! – серьёзно сказал Киса. - Я не в кого не влюбился, откуда ты это взял! – начал убеждать нас Артём, но на нас с Киоссе это не подействовало, и мы начали приводить аргументы. - Ну, во-первых, ты бы не в жизни не выполнил такое желание, во-вторых ты просто так не целуешь девушек, дальше продолжать? – спросил Никита. - Всё хватит, да она мне нравится! Ну Толик, ладно мы с Кисой повелись так быстро на девчонок, но, а ты же зарёкся не влюбляться с первого взгляда? – спросил у меня Бро. - Тём, ну есть косяк, но она ведь такая милая, особенно когда кушает! – сказал я и на слове «кушает» мы все стали смеяться. - Ладно парни поехали домой чемоданы всё равно с костюмами, а нам нужна обычная одежда! – сказал Ник и мы встали и вышли из студии. Сев в машину мы поехали домой собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.