ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Автор Цой был очень удивлён ответом Миланы, но при этом очень рад тому что его девушка ещё никем не испорчена. - Ого! – удивился Киса, а Милана немного покраснела от смущения. - Эй, малыш ты чего засмущалась? – спросил кореец свою девушку. - Я засмущалась? Нет Толя тебе показалось. – стала отнекиваться Мила. - Подруга ты тут не ври тебя твои покрасневшие щёки выдают – сказала Рина. - Блин, я опять спалилась, как можно было покраснеть как помидор? – спросила сама себя Мила. - Ну ты же мастер палиться при парнях – пояснила ей подруга. - Ладно, всё давайте дальше играть – сказал Киса, а Мила тут же покрутила бутылку, она остановилась на Киоссе. - Ага, ясно, лучше бы молчал! – обречённо сказал Киоссе. - Правда или действие? – спросила девушка и подмигнула своей подруге в знак того что месть будет жестока. - Правда! – ответил Никита. - Ну что ж тот же вопрос, сколько было девушек? – спросила Мила. - Ну серьёзные отношения были только с одной! – ответил парень и замолчал. - А мимолётных сколько? – спросила Мила. - Ммм, ну как сказать, ну где-то 10, ну может больше! – с дрожащим голосом ответил Киоссе, а Рина даже не поменялась в лице, а просто раздавила в руке бокал с вином. - Риночка, солнышко, ты что делаешь? Толик быстрей неси аптечку! – приказным тоном сказал Киса. - Не надо, не трогай меня! – с безразличием сказала она. - Почему милая моя? Я же тебя люблю, а то что было это уже давно в прошлом! – стал оправдываться парень. - Я хочу побыть одна! – сказала быстро Рина, Цой отдал девушке аптечку, и она ушла в свою комнату, а Никита стаял как вкопанный и смотрел вслед уходящей девушки. После её ухода парень падает на колени и начинает бить кулаками пол. В этот момент к ним приходят Тёма и Лиса. - Эй, вы нам ничего не хотите объяснить? Почему Рина вся в слезах и с порезанной рукой? – спросила Лиса. - И почему Киоссе дубасит пол? – добавил Тёмыч. - Ну мы тут играли в правду или действие, и самым главным вопросом правды оказался вот такой «Сколько было девушек (парней)?», ну и как показала ситуация что правда для Рины оказалась очень горькой, ведь Киоссе на этот вопрос ответил так: Серьёзные отношения одни были, а мимолётных 10, а то и больше! После этого Рина сжала кулак тем самым раздавив бокал, и она попросила, чтобы Никита её не трогал, и ушла к себе! – рассказал Цой всю историю своим опоздавшим друзьям. - Киоссе я конечно понимаю, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь, но реально не в этом случае – обратилась Лиса к школьнику. - Хватит, я всё понял! – сказал Никита и вышел, и пошёл в комнату Рины. - Ты куда? – спросили хором друзья. - К Ренате, постараюсь исправить то что натворил! – сказал парень и закрыл дверь. - Брат ты там по осторожней как-нибудь! – крикнул ему вслед Тёма. Рената Я выхожу из бара слёзы начинают самовольно течь по моим глазам, я начинаю бежать и не замечаю ничего на своём пути. Я выбегаю из дома и не добежав до ворот падаю на землю. В голове только одна мысль зачем я ему если у него столько девушек было, да и ещё больше будет, а я, наверное, опять очередная игрушка. Кто-то выходит из дома и направляется в мою сторону, дай бог чтобы это был не Киоссе. - Рин, я люблю тебя, я не могу без тебя, ты мой воздух, всех тех, кто был до тебя я не любил, а тебя больше жизни люблю – сказал он, а я подняла свои глаза полные слёз и осмотрела на него. - Солнышко моё пожалуйста не плачь из-за меня, твои слёзы не стоят меня – глядя мне в глаза сказал Киса. - Я люблю тебя, Киоссе! Я не представляю, что будет если ты меня бросишь, найдя мне замену! Я просто буду уничтожена в очередной раз! – выговорилась я. - Глупенькая моя, ты мой ангел, я без тебя уже не могу! Я буду верен тебе! – сказал он и нежно поцеловал меня. - А можно вопрос? – спросила я. - Конечно – ответил мне Никита. - А секс у тебя был со всеми этими девицами? – быстро спросила я. - Ааа, вот ты из-за чего, милая у меня ни с кем не было секса – ответил с улыбкой мой парень. - А как же одни серьёзные отношения? – спросила я с удивлением. - Эти серьёзные отношения включали только прогулки, поцелуи, и просто сон в одной постели! А ты просто много придумываешь себе в голове! – сказал Киса и поцеловал меня в лоб после чего взял на руки и понёс в дом. Он принёс меня в мою комнату и усадил на кровать. - Рин, тебе нужно перевязать руку, а то не дай бог инфекция попадёт в рану! – сказал мне школьник и стал обрабатывать и бинтовать мою руку. - Всё, и больше так не делай, хорошо? – спросил он у меня, я в ответ только кивнула. - Я хочу спать, останешься со мной? – спросила я его. - Конечно, дорогая моя! – ответил он мне. И мы переоделись и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.