ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 POV Тёма Когда Никита ушёл, мы решили не мешать им и разошлись по комнатам, хоть он ещё школьник, но исправлять ошибки ему получается лучше нас с Цоем. - Лиса в какую комнату пойдём в твою или в мою? – спросил я Алису. - Тём, не пойдём, а просто куда ты меня сейчас отнесёшь там и будем! – с улыбкой ответила она мне, а я быстро подхватил её на руки и понёс к себе в комнату. - Так значит ты несёшь меня к себе, очень интересно посмотреть на твою комнату я же в ней ещё ни разу не была. – сказала она и я внёс её в комнату и усадил на кровать. - Вампирёнок, а ты не хочешь ли выпить вина? – обратился я к ней. - Не отказалась бы! Только красное и ананас возьми! – ответила Алиса. POV Лиса Когда Тёма ушёл на кухню я сняла с себя платье и осталась в чёрном кружевном белье, в чёрных чулках, и такого же цвета туфлях. Если честно ещё бы клыки были я была бы самым сексуальным вампиром. После того как я сняла платье я взяла Тёмин ноутбук, зашла в интернет и включила романтическую музыку и стала за дверь чтобы Артём не увидел в каком я виде. Тут двери открываются, заходит Тёма с подносом в руках я становлюсь у него за спиной и закрываю руками его глаза. - Любимый иди прямо и поставь поднос на стол! – сказала я, а он без лишних слов сделал то что я ему сказала. - Тём, давай договоримся ты закроешь глаза и не откроешь их пока я тебе не разрешу, хорошо? – спросила я, а он просто кивнул. Я убрала руки и пошла за стулом, который стоял около окна, взяла его и отнесла на середину комнаты. Потом взяла свой и Тёмин бокал с вином, отдала ему бокал, а свой тут же осушила одним глотком. После чего я взяла его за руку усадила на стул, сделала по громче музыку. - Можешь открывать глаза – сказала я и стала танцевать для него, а он смотрел на меня и просто сверлил своим взглядом, он был заворожён мною, когда я подошла и села ему на колени его дыхание участилось, он обнял меня сзади и стал целовать в шею. - Детка ты просто великолепна, я схожу с ума по тебе! – еле слышно сказал он мне. Я перевернулась и стала целовать его, страсть овладела мной, и я больше не могла устоять перед своим мужчиной. Я начала снимать с его рубашку, а его руки блуждали по моему телу, он быстро расстегну мой лифчик взял меня на руки и положил на кровать, после он снял с себя шорты, и навис надо мной после чего стал целовать мою грудь спускаясь всё ниже и ниже, вот он доходит до моих трусиков, он их не снимает, а просто разрывает, дальше он раздвигает мои ноги и язычком играет с моим клитором, от возбуждения я уже давно стала стонать, это было такое не объяснимое чувство, но это только ещё начало, после он вставил не полностью в меня палец я застонала и выгнулась в спине. Он вынул палец потом обратно навис надо мной. - Любимая, я хочу тебя! – сказал он мне на ухо. - Я тоже хочу тебя! – сказала я, и он тут же снял с себя боксеры. Опять раздвинув мои ноги, он сказал: - Детка расслабься и доверься мне я буду очень нежен. После того как он сказал, он медленно начал входить в меня, сначала было немного больно, но потом вся боль ушла. Тёма с каждым разом входил в меня всё быстрее и быстрее, а я уже не контролировала своё тело, а меня уже накрывал оргазм, и ещё пару движений и мы растворились в друг друге. - Любимая, тебе понравилось? – спросил Тёма. - Это было божественно! – ответила я и поцеловала его в лоб. После он обнял меня, и мы моментально окунулись в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.