ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Автор - Круто, только это же не домики, а шалашики! - сказала Лиса. - Да, но ведь вам нравится? - спросил Артём. - Конечно! - сказали девушки и поцеловали своих парней. - Ну идите располагайтесь! Если что а домиках написано какой чей! - пояснил Цой. И девушки с сумками зашли каждая в свой шалаш. - Слава богу таблички поставили, а то не дай бог подрались! - сказал школьник и все засмеялись. Через пару минут девушки вышли обратно к парням. - Толик я кушать хочу! - сказала Мила. - Ты же завтракала! - сказал кореец. - Но это было утром, а сейчас уже вечер! - сказала Мила и скрестила руки. - Ладно пойдём фруктов поищем, Тёмыч ты может иди дров собери, а малой потом костёр пусть разведёт! - сказал Толик и ушёл с Милой за фруктами. От лица Цоя Мы идём за руки молча минут пять меня это напрягает, а Мила очень загадочно смотрит на меня. - Мила ну хватит - говорю я ей. - Что хватит? - с непонимание спрашивает она. - Хватит так загадочно смотреть на меня, я себя неловко чувствую! - сказал я. - Ты? неловко? шутишь что ли? - спросила она. - Нет я не шучу, ты вообще знаешь когда я только увидел тебя я еле мог произнести что-либо внятное с тобой наедине, а когда делал предложение почему я выбрал именно такой способ, да только потому что я молчал бы как рыба об лёд и не мог заставить себя хоть немного выйти из этого ступора! - высказался я. - А по тебе не заметно, я думала одна я так волнуюсь, краснею, смущаюсь и несу всякий бред! - ответила она. - Нет ты не одна такая, как говорится два сапога пара - сказал я и мы как раз дошли до деревьев с бананами и кокосами. - Ну мы пришли, полезли ты за кокосами, а я за бананами! - сказала Милана. - Ты полезешь? Ты же маленькая, хрупенькая, а если ты упадёшь, я же себе этого не прощу никогда! - Да не бойся, полезли - состроила она глаза как у кота из шрека и мы полезли. Через минут 20 мы справились со своей работой и пошли обратно к шалашам. От лица Тёмы Так Цой ушёл нагрузив работой ладно придётся делать. - Эй малой пошли вместе за дровами, а потом вместе распалим костёр! - сказа я ему. - Ооо, пошли я только сам хотел предложить! - ответил он. и мы пошли искать дрова. - Никит, я тут думал долго я хочу сделать Алисе предложение, я больше без неё не смогу, она мой воздух, моя муза, мой ангел! - Тём, да я о том же думал, эти девушки как снег на голову нам свалились, но без них мы уже никто - поддержал он меня. - Как я понимаю у тебя тоже серьёзные намерения? - Так точно! -Ммм, нужно Цою хоть сказать, вдруг он тоже думает о женитьбе, а вообще он влюбился по уши, его можно даже сейчас брать в охапку и тащить в ЗАГС, а он и не будет против! - сказал я. - Ты это точно подметил! - сказал Никитос, за разговором мы незаметили как насобирали дров и уже подходили к шалашам. От лица Лисы Блин меня так мутит, и начинает подташнивать, это точно наверное Тёмина каша даёт о себе знать подумала я и меня вытошнило. - Лиса, что с тобой? - спросила меня Рина. - Да не видишь тошнит меня, Тёма сегодня накормил, спасибо большое ему! - сказала я. - А может Тёма не виноват, то есть виноват, но не из-за каши? - спросила она. - Всмысле не из-за каши? - включила я дурочку. - Ну как бы это сказать, вы когда занимались любовью предохранялись или нет? - спросила она, а я опустила глаза. - Опа милочка, а вы случайно не беременны? - спросила она. - Думаю что нет! - ответила я, а Рина встала и куда-то ушла, и через минуту она вернулась. - На держи! - протянула она мне коробочку с тестом! - а я вопросительно посмотрела на её. - Ну иди делай тест, а то так и не будешь знать что да как! - сказала она и я пошла делать тест. Я сделала тест так теперь нужно ждать результата, блин как же время убивает. Прошло 5 минут я смотрю на тест и не верю своим глазам 2 полоски, увидев это я упала в обморок. Не знаю когда я очухалась, но меня кто-то бьёт по щекам. Я открываю глаза, передо мной сидит Тёма и приводит меня в чувства. - Лисёныш, ты меня слышишь? - спрашивает он, а я просто киваю головой. - А где Рина? - спрашиваю я. - Я её сейчас позову! - сказал Тёма и ушёл, я как же поняла была уже в домике. И тут приходит Рина. - Ринка ты его спрятала, Тёма это не видел? - сразу начала расспрос я. - Пока что не видел, подруга я тебя поздравляю! - сказала она. - Не надо меня поздравлять, когда Тёма узнает то точно всё закончится! - сказала я. - Эй, ты что дурочка такое несёшь! Выкинь всё из головы и ложись отдыхай - сказала она, а я укрылась одеялом и уснула. Я проспала не долго меня разбудил Тёма. - Алис, нам нужно серьёзно поговорить! - так всё чувствую Рина проболталась подумала я. - Любимая, ты меня любишь? - спросил он. - Конечно люблю и очень сильно! - А тогда что ты от меня так чательно хочешь скрыть, может у тебя кто-то появился? - спросил он. - Да появился - и тут он замер, а из глаз потекли слёзы. - У нас появился, точнее появится через 9 месяцев, Тёма у нас будет маленький или маленькая! - пояснила я и заплакала. - Ты сумасшедшая, ты хотела с ума меня свести! - он взял меня на руки вынес из домика. - Ура, парни у меня будет бандит или бандитка, я так счастлив! - кричал он во весь голос. Потом он ставит меня на ноги. - Любимая я сейчас!!! - сказал он и ушёл в домик. - Поздравляем! - кричали и обнимали меня мои друзья, а потом замолчали когда пришёл Тёма. Он стоял передо мной в костюме, вот он становится на одно колено. - Дорогая, любимая, милая, прекрасная и местами вредная Алисочка, я люблю тебя так сильно что не представляю жизни без тебя, а когда я узнал что у нас будет ребёнок я уже не могу представить жизни без вас двоих, Лис выходи за меня замуж? Ты согласна? - спросил он меня, а слёзы давным давно текли по моим щекам. - Я согласна! - ответила я и он одел кольцо мне на пальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.