ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Автор После такой хорошей новости ребята решили отпраздновать зарождение новой семьи. Девушки накрыли на стол, парни развели огонь, все сели вокруг костра, Анатолий открыл вино, а Артём принёс из рюкзака Лисе сок. Все подняли бокалы, а Толик стал говорить тост. - В любом краю, в любые времена, Когда в пещерах жили племена, Или в большом поместье феодала, На первом месте лишь семья стояла! Давайте же мы выпьем за новую семью! В бокал не сок я, а вино налью, Семья была крепка чтоб, как вино, За это, право, выпить суждено! - все выпили, а Тёма и Лиса поблагодарили за такие тёплые слова. Девушки включили на телефоне музыку и стали танцевать. А парни остались сидеть возле костра. - Парни можно вас на пару слов? – спросил репер. - Да, конечно – ответили ребята, и отошли подальше от девушек что бы они не слышали их разговора. - Ну что у тебя ещё? – спросил Киса. - Не у меня, Киоссе помнишь наш разговор сегодня, когда ходили за дровами? – спросил Пиндюра. - А да помню, а всё понял? Толян тут такое дело мы хотели спросить у тебя на сколько серьёзные у тебя с Миланой отношения? – начал говорить школьник только из далека. - Парни конечно же серьёзные, я же готов пылинки с неё сдувать, да посмотрите, как я изменился с её появлением, раньше же я с каждой фанаткой заигрывал, а сейчас я даже не обращаю на них внимание! – ответил он. - Ладно не будет ходить вокруг до около, ты готов женится на ней? – спросил Никита. - Да хоть прямо сейчас – сказал Цой и вынял из шорт коробочку с кольцом. - Бля, когда ты успел? – спросил Тёма. - Ой, кто бы спрашивал, сам то уже и ребёночка сделал и предложение Лисе, а я вот ещё в день прилёта сюда всё продумал – сказал Цой. - Ладно всё не гони на меня, ладно парни я, то, уже сделал предложение, а вы, когда решитесь? – спросил Тёмыч у друзей. - Да хоть прямо сейчас, днём раньше днём позже, я для себя уже всё решил! Так, а в смысле решитесь? – спросил Цой, а малой смотрел в небо и что-то себе насвистывал. - Я спросил в смысле решитесь? – громче сказал Цой. - Ну короче наш школьник тоже не далеко от нас двоих ушёл! – ответил Артём. - Нас Костя убьёт! – сказал Толик и взялся за голову. - Так всё будет хорошо, давайте я позвоню и поговорю с ним я младший меня он сильно ругать не будет, надеюсь на это! – сказал Никита и набрал номер Константина. И поставил на громкую связь. Телефонный разговор - Здравствуй Никита, что-то случилось? – спросил настороженно продюсер. - Здравствуйте, Константин! Ну как сказать! – сказал Никита и замолчал. - Так, вы подрались с кем-то и попали в тюрьму? Я так понимаю! – спросил Костя. - Нет! Мы ничего не натворили за это время, не напились, не подрались, дом вашего друга тоже в целости и сохранности! – ответил ему школьник. - Ну я конечно удивлён, но что тогда у вас? – спросил Костя. - Присядьте если стоите и только не перебивайте! – сказал Киоссе. - Хорошо, всё не томите! – сказал Меладзе. - Ну тут у Артёма ребёнок будет, и он скоро женится, но и я с Цоем решили тоже жениться! Вот поэтому, мы за все эти дни не накосячили – сказал Никита после чего наступила тишина. - Так и что мне с вами делать? С одной стороны, вы хоть не косячите на каждом шаге, а с другой стороны, как ваши фанатки на это отреагируют? - Ну если мы женимся в один день и всё будет красиво и романтично, то скорее всего этот момент сгладит всё! – сказал Никита. - Так ладно, но обещайте, что это будут красивые и долгие отношения и никто из вас не развалит свою семью – сказал Константин, а парни хором ответили «обещаем!!!». - Когда мы определимся с датой свадьбы, то сразу позвоним вам! – сказал Никита. - Хорошо парни, до свидания! – сказал продюсер и положил трубку. - Так всё с Костей улажено, можно делать девушкам предложения, только как? – сказал Киса. - Парни давайте споём песню «Она вернётся» и на моём речитативе вы сделаете им предложения? – предложил репер. - Хорошая идея брат! Всё пойдём, кстати Ник найди минусовку, чтобы потом не искать! – сказал Цой, и все пошли к девушкам, когда они уже почти подошли к ним Никита включил минус песни и они запели. Никита: О'кей, я снова был неправ, А ты решила верно, Наверно, И мне не стоит больше ждать Никаких чудес!.. Но я перед тобой стою И непонятно что ловлю. Я просто не могу уйти, Я тебя люблю Сильно... Все вместе: Она вернётся, она вернётся, Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет, И я надену ей кольцо на пальчик, И я надену ей кольцо на пальчик. Тёма: Один мой друг мне дал совет: "Поищи другую Такую. Вечной любви на свете нет, И твоя пройдёт (И твоя пройдёт!)". Толик: А я в ответ ему молчу, А я убить его хочу! Любую боль перетерплю, Ведь я тебя люблю Сильно... Все вместе: Она вернётся, она вернётся, Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет, И я надену ей кольцо на пальчик. Она вернётся, она вернётся, Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет, И я надену ей кольцо на пальчик, И я надену ей кольцо на пальчик. Тёма: Она вернётся, по-другому Быть не может, нет! Она ведь придаёт Моему полумраку свет! Мы столько с ней видали, Пошумим и поскандалим! Мы с одного металла, Два ребра одной медали! Я буду ждать, как Одиссей Ждал свою Пенелопу! На следующих строчках Толик и Никита подходят к своим девушкам становятся на колено и протягивают коробочку с кольцом: Неважно, сколько я люблю, А значит, нету стопа! Она услышит, мне поверит, И она простит! Она вернётся, и кольцо На пальце заблестит! Девушки протягивают парням руки и те одевают им кольца. - Я в шоке! – выводит всех из своих мыслей Алиса. - Чего? – спросили все. - Я как понимаю парни планируют свадьбу в один день? – спросила она. - Ну да! – ответили хором парни. - А кто у меня свидетельницей будет? – спросила она. - И у нас? – спросили Мила и Рина. - Вот большая проблема, девчонки из Виагры будут только счастливы, при том будет три букета невесты – сказал Тёма. - Тогда ура! – закричали девочки и стали обниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.