ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От лица Артёма - Ну что, а сейчас может по магазинам? – сказал я. - Любимый, может сначала мы с девочками по магазинам, а вы с парнями найдёте подходящий ресторан, и закажете лимузин? – сказала Лиса. - Ну ладно, пусть будет так, всё же выбор ресторана это, долгий процесс, да и лучше вы себе платья подберёте, а уж потом и скажете нам какого цвета костюмы и рубашки покупать, а то ещё раз придётся идти! – ответил я. - Вот и чудненько, мы побежали – сказала Алиса, поцеловала меня и умчалась вместе с девчонками моментально. Автор - Так девчонки мы на месте, ну что поразим наших женихов, я предлагаю купить одинаковые платья – сказала Милана, а все остальные её поддержали. - И так, пышное платье или нет? – спросила Рина. - Лучше нет! – ответили в один голос Мила и Лиса. - Так, это уже хорошо! Давайте выберем по одному платью и принесём сюда, а дальше посмотрим! – сказала Рина, все кивнули и разошлись в разные стороны. Девушки очень быстро нашли платье, которое им очень понравилось, и уже через 20 минут каждая примерила его на себя, и вышла из примерочной. - Ого, нет это у нас уже точно в крови, выбирать одно и тоже, вот только мы с вами могли примерить три одинаковых платья! – сказала восторженно Милана. - Да это точно! Зато меньше времени и споров! – сказала Лиса. - Ну пойдёмте что ли тогда фату выберем и туфли! – сказала Рина, и все пошли оплачивать покупку. От лица Никиты - Ну что парни, испортим план наших дам? – сказал я. - Это как? – спросил Цой. - Да всем нам уже давно ясно, что наши невесты тащаться от одного и того же, нам лишь только остаётся выбрать одинаковые костюмы и всё, а на цвет им будет уже без разницы! – ответил я. - Но нам же ещё ресторан заказать нужно и лимузин, точнее три лимузина – сказал Тёма. – А то они нас точно прибьют, ну не знаю, как вас, но меня моя беременная так точно по стенке размажет и даже не пожалеет. - Так, в инете всё легко делается, сейчас придём в торговый центр, вы будете искать номера и договариваться, а я буду подбирать костюмы – сказал я, и парни согласились, и мы сразу выдвинулись в ТЦ. Автор Когда парни пришли в ТЦ, то Тёма уже нашёл номера ресторанов и набрал первый номер, который был в этом списке, который назывался «Арбат», он набрал номер, его переговоры прошли отлично и место, и время на день свадьбы было свободно. А вот Толику пришлось туго, он только с третьего раза нашёл два чёрных и один белый лимузин свободных именно в тот день. Киса тоже долго мучился, но всё же нашёл подходящие для них всех костюмы. У всех были белые рубашки и синие костюмы, и синие макасины. - А теперь пойдёмте купим букеты нашим любимым, порадуем их. - сказал Тёмыч, и все пошли в цветочный магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.