ID работы: 4237872

Ангелы меняющие судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Автор Утро выдалось не столь хорошее чем хотелось. Артёма и Алису разбудил телефонный звонок Константина. Тёма еле нашёл телефон и поднял трубку. - Здравствуйте, Константин! Что-то случилось? - Здравствуй, Артём! Я просто звоню спросить на какое число у вас запланирована свадьба? - Ну я не думал что вам настолько быстро нужна будет информация о дате свадьбы! - Ну было бы желательно сейчас ответить, но я могу подождать ещё пару часов! - Ну я не думаю что я могу вам назвать точную дату ведь нам ещё нужно без приехать в Москву и подать заявления в ЗАГС! - А почему вы не хотите сыграть свадьбы в Болгарии, ведь очень красиво и сказочно получится! Как раз сходили подали заявления сегодня и знали бы точную дату! - Хорошо я поговорю с парнями и мы сходим сегодня в ЗАГС! - Хорошо, буду ждать звонка! От лица Пиндюры - Любимый я так не хочу вставать и куда-либо ехать! - Дорогая придётся, лучше Костю не злить! Слава богу он одобрил наши свадьбы, а так бы вообще голову снял с нас за самоуправство! Так что лучше слушать и делать сейчас всё что он нам говорит! - Ладно иди скажи парням! Через час выдвигаемся, чем быстрее выйдем, тем быстрее вернёмся! Я вышел из домика и пошёл в домик Толика и Миланы. - Толян просыпайся быстро есть разговор! - сказал я другу. - Тём отвали, я только недавно лёг спать! - ответил он. - Так меня это сейчас мало волнует, Костя звонил и если ты сейчас не подымишь свой зад, то всем нам будет очень плохо! - пояснил я ему и он сразу встал и вышел и пошёл за мной. - Ну и давай говори, я слушаю! - сказал Толик мне. - Так я вроде на попугая не похож, я тебе и Киоссе не собираюсь повторять одну и ту же информацию! - А ясно, я всё понял! - сказал он, а я зашёл в домик Киоссе и Рины. - Киоссе вставай разговор серьёзный есть, Костя звонил! - сказал я, а школьник быстро подорвался со своего ложа и вышел вслед за нами из домика. - Нуууу! - в один голос спросили меня ребята. - Ну Костя сказал чтобы мы ему сегодня дату свадеб наших сказали! - И как мы это сделаем! - спросил Толик. - И это он тоже мне сказал! Мы через час со своими невестами едем в ЗАГС и там подаём заявления! Так что будите своих ангелов и через час выезжаем! - Слушаемся! - сказали одновременно парни. От лица Толика - Миланушка, любимая, просыпайся нас ждут великие дела! - Толь, ну ещё пять минуточек, мы же только недавно легли! - Зайка мы через час выезжам подавать заявление в ЗАГС! - Ааа, что? я же не готова! Почему так быстро и рано? - Ну просто мы хотим отыграть свадьбы здесь пока будем в отпуске, так как Костя не даст нам выходной у нас ведь сразу же тур, и Косте нужно сегодня сказать дату свадьбы! - Ладно тогда я уже встаю и одеваюсь и ты тоже приоденься! - Конечно, для тебя всё что угодно! От лица Киоссе - Рина, просыпайся и собирайся мы в ЗАГС подавать заявление в ЗАГС, мы сегодня должны косте сказать дату свадеб, а то нам не поздоровится, а ещё ВИАГРУ предупредить нужно! - Ладно встаю, только не ори ты так с утра! И кстати, а кто у вас будет свидетелями? - А блин про это мы не подумали с парнями, ну и ладно я Рамму позвоню он ведь точно не откажет, тогда твоей свидетельницей будет Романова! - Хорошо я не против! Иди парням напомни про свидетелей! - Уже лечу! - я вышел из домика, а парни уже сидели в беседке. - Эй, парни, а вы ничего не забыли? - спросил я у них. - А что мы ещё могли забыть? - спросил Тёма. - Ага, а как вы на свадьбе будете без свидетелей? - Ой блин совсем вылетело из головы! - сказал Толик. - Ну да, я и не сомневаюсь! - А ты кого себе пригласишь в свидетели? - спросил у меня Артём. - Ну Рамма, а у Рины свидетельница Романова - ответил я. - Я тогда позвоню Маркусу, а у Милы пусть будет Эрика свидетельницей! - сказал Толик. - А я позвоню тогда Грише, я думаю они с Кожевниковой будут не плохо смотреться! - сказал Тёма. - Ооо, парни наши девушки уже готовы! Как ни странно, но они очень быстро! - сказал Толик. - Ну что поехали? - сказала Лиса. - Поехали! - ответили все мы хором. Автор Через час вся компания приехала в ЗАГС. И ещё через час переговоров была назначена дата свадеб. - Ну что поздравляю через неделю мы все будем законными мужьями и жёнами! - сказал репер. - Ага, а теперь звоним Косте! - сказал школьник. - Ладно я буду говорить! - сказал Толик и набрал номер Константина. - Добрый день Константин Шотаевич! - Добрый Анатолий! - Я звоню сказать вам что наши свадьбы будут через неделю! - Хорошо! - Мы ждём вас и Веру на нашем торжестве! - Спасибо, конечно мы прилетим! До свидания Анатолий! - сказал Костя и сбросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.