ID работы: 4237903

Молодожены

Слэш
G
Завершён
204
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Настройки текста
— Эд, не спорь. Эти обои лучше. — Да где ты видел такие обои для кухни-то? — Я хотя бы выбрал светлые тона, а не темные, как ты. — Ал, мы же не на кухне живем. Зачем нам там светлые обои? — Надо, братик! И эта семейная ссора около стеллажа с обоями длилась примерно минут пятнадцать. Посетители магазина опасливо обходили спорящую парочку, а продавцы не решались подойти и помочь с выбором. Наконец, одна из девушек в форменной жилетке, блузке и короткой юбочке подкралась к братьям сзади и, ослепительно улыбнувшись, сказала: — Добрый день! Может быть, вам что-то подсказать? Элрики замолчали, как по команде, и взглянули на девушку. — Я так понимаю, вы — молодожены? — продолжила продавщица свою пламенную речь. — Только-только переехали в новую квартиру, и теперь выбираете обои для ее оформления? — Что?.. — опешил Элрик-старший. — Какие к черту молодожены?.. — Да-да! — согласно закивал Альфонс и демонстративно поправил длинный хвост на затылке. Юноша первый смекнул: продавщица ошибочно подумала, что Ал — девушка. Обидно, конечно, но эти прекрасные бежевые обои надо получить любой ценой. И даже моральное лишение мужского достоинства сейчас не остановит Элрика-младшего. Эдвард же не попрет против мнения двух девушек? — Ты что вообще городишь?! — воскликнул Эд, хватая брата за рукав красного плаща. — Тс, — шикнул Ал, прижав палец к губам, и обратился к девушке: — Вы уж извините нас, просто жених стесняется. Что насчет выбора обоев на кухню? — Я полностью согласна с вашим мнением, девушка. В интерьер кухни не стоит вносить темных оттенков, — ответила продавщица. — Ха! Эдвард, слышал? Мы берем эти, — Альфонс ткнул пальцем в рулон бежевых обоев. Элрик-старший к этому времени более-менее оправился от новости о том, что Ал типа его невеста. — Да делай ты, что хочешь, — махнул рукой Эд. — Мы с тобой дома поговорим… Дорогая! — последнее слово парень выделил интонационно, намекая на то, что Ал зря придумал весь этот спектакль. — Значит, берете? — решила вмешаться в разговор девушка. Младший Элрик кивнул и поспешил к кассе. За ним поплелся Эд и продавщица, цокая каблучками по плитке на полу. Расплатившись за покупку, братья направились домой. Ал торжественно нес пакет с приобретенными материалами, а Эд тащился сзади и теребил развязанный пояс своего плаща. — А хорошо мы все купили, да? — весело спросил Альфонс, обернувшись и посмотрев на брата. — Ага, — усмехнулся Эдвард. Неожиданно он обнял брата за талию и прижал к себе. — Эй, ты чего творишь? — не на шутку запаниковал Альфонс. — Ничего, дорогая, — сказал Эд нарочно громко, при этом хитро улыбаясь. — Сейчас придем домой, поклеим обои, а потом… Впереди у нас еще первая брачная ночь. Взволнованный взвизг смущенного Элрика-младшего слышал, наверное, весь этаж магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.