ID работы: 4237960

Сборник драббликов.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бизон/Ума. Поцелуй за проигрыш.

Настройки текста
Она давно заметила его особое внимание к ней. Не то, чтобы ее это раздражало, просто непонятно было, почему он относится к ней совершенно по-иному, нежели к остальным членам группы. Вообще-то он не особо проявлял какие-либо признаки внимания, но от нее даже мелочей не скроешь, замечает абсолютно все. Чисто теоретически, ей нравится, что он называет ее по имени, когда волнуется, но если зайти с другой стороны, неясно, почему к другим обращается по позывному. В голове прочно засело лишь одно объяснение: она ему нравится. Но такой факт ее совершенно не устраивает, не смотря на то, что к нему она тоже неровно дышит. Вдруг с ней случится что, погибнет на задании, например, а она знает, как это — пытаться принять то, что дорого человека нет в живых. Честно говоря, только это ее и отталкивает решиться на разговор с ним, который не будет касаться службы. Обычно, они заводят тему исключительно по работе, поговорить о чем-либо постороннем она не решается. Почему? Сама не знает. Вдруг он не поддержит тему, а ей потом краснеть. Она любит риск, но в этом плане рисковать не стоит. А вот и ее страх — заговорить с человеком, который, определенно, влюблен в нее. Но ведь со страхом надо бороться. Действительно, что сложного в том, чтобы подойти и завести тему, не касающуюся работы. Ага, не так-то все просто, как кажется. Видимо, до конца дней придется следит за тем, как он смотрит на нее, отводить взгляд и глупо улыбаться.

***

— На что играем? — Кот раздавал карты, когда Ума зашла в комнату. — Мальчики, привет, - она улыбнулась и подошла ближе. — Привет, Олеська, - и вот опять, опять назвал по имени. Волнуется перед игрой? Интересненько. — Не мешай, — Ионов шикнул в сторону девушки. — Так на что играем? — А на желание, — Бизон ехидно улыбнулся. — Ну сам напросился, — Василий усмехнулся. Игра началась. Олеся вышла из комнаты, направляясь в аналитический центр в надежде, что Багира хоть немного уделит ей внимание. Мура уехала на соревнования, бандиты решили устроить себе выходной, поэтому девушка тупо слонялась без дела. Подойдя к АЦ, она не застала Багиру на месте. — Куда же она подевалась? — буркнула она недовольно себе под нос, шагая по просторам помещения. — Извините, не знаете, где Багира? — младший лейтенант решила поинтересоваться у аналитиков. — Маргарита Степановна вышла, ей позвонили, она скоро будет, что-то случилось? — Нет, все в порядке, спасибо, - Уманова улыбнулась краешком губ и устроилась в кресле Кошкиной. — Загадывай свое желание, — Тарасов откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза. — Поцелуй Уманову, — ему даже не пришлось думать, ибо он заранее приготовил свое коварное желание. — Чего? - Бизон посмотрел на него с недоумением. — Да она мне шею свернет. — Не свернет, — Кот усмехнулся, — нашел, кого бояться. — Не боюсь я, - мужчина сел ровно, — зови свою Уманову. — Она не моя, - Василий ухмыльнулся. В комнату открылась дверь, и вошла Ума, словно по волшебству. — Ну что, чья победа? — Олеся улыбнулась, подойдя к столу. — Моя, — Ионов победно улыбнулся. — Неожиданно, — она усмехнулась, — я ставила на Бизона. Какое желание? — Узнаешь, — капитан-лейтенант встал, — а я лучше выйду. — В смысле? — Ума задала вопрос в пустоту, так как Василий уже скрылся за дверью. Ее взгляд упал на Бориса. — Я что-то не догоняю. — А этого и не надо, — он встал и подошел к ней. — Почему же? — девушка подняла на него свои карие глаза. — Ну, к примеру, зная желание, ты бы точно не дала мне его выполнить, — он подошел слишком близко, от чего Олеся вздрогнула и сделала шаг назад. Она не успела снова задать вопрос, так как мужчина накрыл ее губы своими. По телам обоих словно пронесся разряд тока. На удивление Бизона, его сослуживица активно отвечала на поцелуй. Тарасов целовал Уманову, не касаясь ее тела руками, мало ли что можно ожидать от нее. Но как только ее миниатюрные руки начали подниматься по телу Бориса вверх, он накрыл их своими. Нет, ему все нравилось, даже слишком, но он все-таки мужчина, такими темпами можно и сорваться. Ума прервала поцелуй, шикнув Тарасову в губы, когда тот собирался его продолжить. — Что это было? — она пыталась казаться строже, но слегка дрожащий голос и глупая улыбка не дали этого сделать. — Поцелуй за проигрыш, — Борис улыбнулся. — Вот так желаньице, — девушка усмехнулась. — А мне понравилось, — капитан третьего ранга заглянул сослуживице в глаза. — Мне, собственно, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.