ID работы: 4237960

Сборник драббликов.

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бизон/Ума. Твои карие глаза.

Настройки текста
       Лучи солнца игрались с шелковистыми волосами миниатюрной брюнетки, что мирно спала, словно спящая Красавица, ибо уже около полудня. Не мудрено. Ведь вчерашняя история не из приятных.        Из царства Морфея девушку вывел озорной солнечный лучик, что стучался в ее веки, которые она открыла с немалым трудом. Младший лейтенант хотела продолжить свой сладкий сон, нырнув под одеяло с головой, но сделать ей этого не удалось, потому что она поняла, что находится не у себя в квартире. На первый взгляд все выглядело чужим, но некоторые предметы были знакомыми. Олеся села, откинувшись на спинку дивана, ее глаза принялись изучать каждый сантиметр комнаты, дверь в которую была закрыта. Она догадывалась, у кого находится, осталось только подтвердить ее аргумент. Брюнетка встала с дивана и зашагала в нужном направлении. Повернув дверную ручку, девушка выглянула и огляделась, теперь обстановка казалась ей более знакомой. Ума вышла из гостинной. С кухни, куда она направилась, доносились определенные звуки. Обладательница карих глаз остановилась у дверного проема, изучая взглядом своего сослуживца со спины, что он, конечно же, почувствовал и обернулся. 一 Доброе утро, соня, 一 мужчина улыбнулся, 一 как спалось? 一 Что я здесь делаю? 一 в тембре голоса Умановой послышались нотки озадаченности, а мысли в ее голове собрались в одну большую бредовую кучу, представляя, каким образом она оказалась у Тарасова. 一 Довольно приветливо с твоей стороны, 一 Борис нахмурился, 一 хотя я ничего другого не ожидал. Следовало тебя разбудить, объяснить все и отправить домой, но я этого не сделал, потому что не хотел. 一 Не хотел чего? 一 Олеся подняла бровь, что характерно для таких обстоятельств. 一 Я не поняла. Будить или чё? 一 И будить, и или чё, 一 командир отвел взгляд и почесал затылок. Это выглядело немного смешно. 一 Понимаешь, я хотел, чтобы ты осталась на завтрак, и мы бы спокойно поговорили. 一 Забавно, 一 брюнетка смущенно улыбнулась, 一 а поговорить о чём? 一 Да обо всём, 一 Бизон вновь посмотрел на нее, на этот раз их взгляды встретились. Мужчина внимательно всматривался глубоко ей в глаза. Казалось, он бы вот-вот все в них прочитал, но Леся перебила его. 一 Так чё я тут делаю? 一 задала она вопрос, который волновал ее минут пять назад. Капитан третьего ранга вернулся в реальность и поспешил дать ответ. 一 Ночуешь. Получилось так. Сегодня ночью мне пришлось созерцать тебя и Мурашову не в очень трезвом состоянии. Надеюсь, ты помнишь события, произошедшие в клубе? 一 ответа не последовало, после чего мужчина продолжил. 一 Ваши, так называемые, новые друзья напоили вас под видом игры "кто больше выпьет". Ну, зная тебя, Уманова, а ты не любишь проигрывать, да и Женя хороша, обе вышли никакие. Еще раз такое повторится, собственными руками придушу. 一 Не помню ничего, 一 обладательница карих глаз нахмурилась, 一 ты врешь! Как ты узнал об этом? 一 Это было не так уж и сложно. Женя начала названивать Коту, а тот сообщил о вашем состоянии мне и попросил помощи. Сначала я планировал тебя отвезти домой, но ты уснула крепко, и мне пришлось разворачиваться на четверти пути к твоему дому и везти к себе. Я уже молчу о том, как снимал с тебя обувь и куртку. 一 Разрешите извиниться, товарищ капитан третьего ранга, 一 в голосе девушки звучала некая насмешка. 一 Прощаю, 一 Борис усмехнулся и обнял свою сослуживицу. 一 Но если это еще раз повториться, ух, я тебе задам! 一 Напугал, 一 миниатюрная брюнетка ухмыльнулась. Она любила объятья, а тем более с Тарасовым, сама не зная, почему. Вообще, она не то, что бы особо заморачивалась по этому поводу, но разобраться в себе было необходимо. Ее руки обвили его крепкую шею, ступни немного оторвались от твердой поверхности, Ума позволила себе повиснуть на командире в прямом смысле этого слова. Она доверяет ему, чувствует, как крепко он держит ее в своих руках, и уж точно никуда не отпустит.        Взгляды двоих повторно встретились, не желая больше расходиться. Мужчина любит ее глаза, они такие солнечные, яркие, в них можно разглядеть другую Уманову: такую нежную, хрупкую, милую. Бизон особенно любит наблюдать за тем, как на солнце ее глаза сверкают различными переливами, в них скрывается какая-то тайна. Говорят, по глазам можно прочитать все, чем и воспользовался капитан третьего ранга. Его взгляд опустился на пухлые губы Олеси, после чего он накрыл их своими. По телам обоих разбежались мурашки, внутри вспыхнуло пламя, буря эмоций накрыла с головой.        После долгого поцелуя Борис задал вопрос, который мучил его все это время: 一 Останешься на завтрак? 一 Останусь, 一 Олеся одарила его теплой улыбкой. Все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.