ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 . Prov Бэлла Я думала только об одном: как бы поскорее сбежать. Эти вечеринки порой действуют на нервы. Да еще практически все холостяки здесь пытались меня клеить. И даже помолвочное кольцо на моей руке их не останавливало! Нет я конечно очень счастлива за Джаса с Элис , но после полутора часов беганья от мужчин я начала тихо звереть! На празднование их помолвки съехались все многочисленные родственики Калены-Хейлы . Здесь так же было полно друзей Элис , но со стороны родственников была только Бэлла и старая тетка Аманда . Вцепляющаяся в свою сумочку каждый раз когда кто нибудь подходил ближе чем на метр. Хуже всего то , что я наконец познакомилась со сводным братом Джаспера - Эдвардом . Нет я конечно признаю он красив как бог . Чуть за 30 . Высокий , статный. Бронзовые волосы ( интересно он их красит?) , греческий профиль и мужественный рот в который так и хочется впится поцелуем. А какая задница... Так Стоп! Ты не о том думаешь Бэлла! У тебя есть Джеймс и тебе нет дела до задницы Калена , какой бы сказочной она не была. Главное помнить что он засранец. За час до этого. Я пригубила стакан с ромом и, проведя рукой по волосам, оглядела гостиную, полную незнакомых людей. Вечер был душный и жаркий, и мои волосы как всегда превратились в непослушную массу, несмотря на лак. Сейчас самое время пройти сквозь толпу, глупо улыбаясь направо и налево, и… У меня перехватило дыхание. В комнату вошел мужчина. Высокий, широкоплечий, с узкими бедрами, с бронзовыми волосами и зелеными глазами на мужественном лице, словно вырезанном из куска мрамора умелым мастером, он смотрелся как картинка в своем черном смокинге. Я раздумала убегать. Усталость как рукой сняло. Вот это мужик! " у тебя есть жених! Опомнись женщина ! "- Неистово орал внутренний голос! А что уже и погладить нельзя? Он, если оценивать по десятибалльной системе, тянет на все двенадцать. Такие типы не из числа подходящих. У этого на лбу написано, что брак не входит в круг его интересов. Я это по опыту знает. Такие как он идут по жизни не оглядываясь и не тревожась о тех несчастных чьи жизни поломали. – Он очарователен, – сказала подошедшая Элис. - Кто ? - я сделала вид что не понимаю о чем она. - Эдвард Кален . Ты на него пару минут глазела. - Элис я не глазела... Я рассматривала. И потом если ты не забыла я замуж выхожу! Так что... - Элис , ты чудесно выглядишь ! Познакомишь с подругой?- раздался рядом потрясающий по тембору голос с легкой хрипцой. Я повернулась в сторону говорившего. Да , не мой сегодня день ! Эдвард Кален , собственной персоной. - Конечно !-закивал этот эльф предатель. - Эдвард - это моя подруга Бэлла , Бэлз - это мой будущий деверь! - Изабэлла Свон.- я подала для пожатия руку с кольцом . Пуская этот малыш знает что тут ему ничего не светит! Он взял мою руку и поцеловал пальцы. Элис тихонечко ссадила в сторону Джаспера. Предательница! - Счастлив познакомился с вами Изабэлла .- он сладко улыбнулся этот бабник. - Не сомневаюсь в этом .- не удержалась я от сарказма.- Жаль это чувство не взаимно! Улыбка на его лице тут же погасла. - Знаете Изабэлла вы могли бы хотя бы сделать вид что мы друг другу понравились. - А толку то? Или вам больше нравятся лицемерки? Нет я конечно могу повиснуть на вашей шее с щенячьей улыбкой счастья , но ведь вы будете знать что внутри меня потряхивает от омерзения! Он ухмыльнулся и наклонился к моему рту. На секунду мне показалось что он меня поцелует. Он замер на пару секунд а потом выдохнул мне в лицо: - Джаспер ошибался! Ты редкая Сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.