ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Prov Эдвард -... Ты редкая сука! И тут же последовала смачная пощечина , которую я нескоро забуду. Она красива, эта юная девушка со светлыми волосами и зелеными глазами которые сейчас метали на меня молнии. Но ,боже мой какая стерва! Знаю я таких! Думают что знают все. Гордые , нахальные, замужние! Эта только на пол пути под венец так что не суть дела ! - впредь я прошу вас меня больше не беспокоиться мистер Кален.- процедила она сквозь зубы и удалилась. Не заметить ее было невозможно .Она была воплощением женственности в этом шелковом костюме чуть темнее ее глаз. На ней был топик (так называла это его последняя любовница) и брюки в тон ему. Вообще-то женщин в брюках я не жаловал, но эти… Я оглядел ее с головы до ног. Брюки начинались ниже пупка, облегали бедра и ягодицы и сбегали к щиколоткам. Туфельки были под стать всему наряду – светло-зеленые и словно сделанные из воздуха: пара ремешков и изящные каблучки. Только святой не представил бы ее тут же на одних каблучках, ну может, еще с парой кружевных лоскутков… Что я высмотривал ее в толпе, не удивляло; удивляла мгновенная реакция тела. Я смущенно отвернулся и заговорил с окликнувшей меня женщиной, но это не помогло. Я что-то говорил невпопад, натужно улыбался, но в голове была только Изабэлла со своими гневными глазами. Меня бесили вопросы Почему у нее такой отчужденный вид? Грохочет музыка, люди болтают, смеются. У Джаспера настоящий праздник, а она как с другой планеты. Стоит на пороге террасы, словно решая, уйти или остаться. В руке она держит стакан, а взгляд отрешенно скользит по комнате. Что, ей скучно? Безразлично? Странно. Ей стоит только поманить – и все мужчины у ее ног. Но этот ее взгляд словно говорит: держитесь подальше от меня. Неужели она пришла одна? Неужели ее жених кинул ее в такой важный день? Тогда бедному парню можно только посочувствовать . Зная таких как она я понимаю что он будет дорого расплачиваться за эту свою вольность. Единственная возможность выяснить что к чему, – это подойти и спросить Элис. Но я не буду этого делать... Пока. - Друг , это что было ? - спросил подошедший Эммет. - Тебя что только что отшила девушка? Тогда где волхвы и непорочное зачатие? Это же чудо! - успокойся Эммет ! Это была не девушка , это Изабэлла Свон. - Свон ? Та самая? - да та самая! Настоящая стерва! - Да я посмотрю у тебя с ней любовь друг! - Нет Эммет у меня с ней ненависть! Ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.