ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
10 шагов от ненависти Глава 6 Глава 6 Эммету нравились красивые женщины. Но удержать его могла только сильная и умная женщина. Красивые женщины его окружали всегда, но из них умными и сильными были единицы. Он был когда-то уверен, что влюблен в Джессику. Она была до одной из одержимости озабоченных спасением планеты от влияния цивилизации. Как оказалось, позже эта самая планета была куда важнее Эммета и они расстались . Потом было несколько быстротечных романов с разными девушками. Он устраивал всем романтические свидания, посылал цветы, дарил подарки и всем говорил, что любит. И это была правда - в тот момент он сам в это верил, а когда начинались ссоры и выяснения отношений, эта любовь испарялась так же быстро, как и сам Эммет из постели своей пассии. Когда он встретил Розали, его первым желанием было проучить эту дерзкую девушку, принявшую его за курьера. Все же взглядом опытного ловеласа он сразу отметил необычные глаза цвета виски , длинные , золотистые локоны и совершенно сногсшибательную фигуру. При этом что то подсказывало ему, что эта девушка не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она не очередная барби из его списка. Розали обладала всеми качествами, которые ему нравились в женщинах - она была красивая, сильная, умная, смелая и страстная. Именно из-за нее Эммет решил что пожалуй задержится в этой веселой компашке дольше чем планировал. Их роман был бурным , но быстротечным. Розали была одной из тех девушек , кто в тайне хотел большой любви , свадьбу , домик с белым заборчиком и ораву детишек . Но разве будет парень в 25 лет мечтать о детях. Нет! Так что Розали он быстро опустил на землю рассказом о своей лютой ненависти к отцовству. Он конечно сильно приукрасил все , сгустил так сказать краски. И Розали казалось бы поняла его. Но прошло 2 месяца и в один не очень радостный для него день она собрала вещи и ушла . Просто ушла , оставив записку , что разлюбила и не может больше быть с ним. Сказать что Эммету было больно , значит не сказать ничего. Ведь он полюбил ее , он действительно ее полюбил. Как не смог полюбить не одну после нее. Prov Розали. Я понимала, что если позволю себе влюбиться в него, то рано или поздно, мне придется собирать свое сердце по кусочкам. Я все еще не хотела признаваться самой себе, что то, что связывает меня с Эмметом можно назвать любовью, но почему все мои мысли только о нем? Я поняла, что все это время, с самого первого нашего поцелуя, я играла с огнем. Потому что в него нельзя было не влюбиться… и я позволила себе это ! Я полюбила его , полюбила всеми фибрами своей страстной натуры. А потом был этот разговор , о детях . И я поняла ... Поняла что у нас нет будущего . Но я закрыла на это глаза , ради собственного спокойствия. Тогда мы были вместе и были счастливы , так что будь что будет! Но случилось ЭТО! я была сбита с толку . Мне всего 20 лет , я хотела подождать, у меня еще даже не было настоящей практики после учебы! А Эммет ? Что я ему скажу? После того что я теперь знаю о нем я не могу с ним так поступить! Он будет винить меня всю оставшуюся жизнь! Нет лучше уйти сразу! Пока не стало мучительно больно! Я боролась со слезами когда собирала вещи в нашей , ставшей такой родной , квартире! Боролась когда писала записку, нанося на бумагу всякий бред . Боролась когда ехала в такси. И только оказавшись в номере дешевого мотеля я позволила себе разрыдаться. Но потом я собралась . Ради себя и ради будущего. И не прогадала . Сейчас я восходящая звезда Сиэтл Таймс. Мои статьи печатают в передавицах , я веду колонку советов . Моя жизнь удалась! Сегодня я тщательнее чем обычно подбираю платье и делаю макияж. Сегодня и приглашена на день Рождение к известной писательнице Эсми Кален . Я должна буду взять у нее интервью , но Эсми сказала что мы определенно должны познакомился поближе . Так что ради этого я приобрела на "Ибэе" ( интернет аукцион) прелестный пейзаж . Мне почему то кажется что он понравится Эсми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.