ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Август 2010 Prov Эдвард Все я начинаю сходить с ума! День не заладился с самого утра. В офис я еле доехал из-за километровых пробок. Какой то идиот в лифте вылил на меня свой утренний кофе и убежал. ( УВОЛЮ НАХРЕН!!!) Мне прешлось срочно менять рубашку.( благо я всегда храню в кабинете несколько запасных). Джейк (от автора : Был Джек, но потом меня натолкавши на одну мысль. Так что Джейкоб побудет песиком!!! Хе-Хе!) (это моя овчарка) решил со скуки налить лужу в охрененно дорогие туфли моей последней подружки. В результате я теперь должен ей новые! Все ходят и улыбаются, как идиоты. Ну конечно, мы же контракт на тридцать миллионов подписали, и только мне одному неймётся ! Спрашивается почему? Да потому что у меня похмелье и башка трещит так будто у правого и левого полушария гражданская война! Я откинулся в кресле после совещания и раздражаешь выдохнул: Ладно не все так плохо ! Болит голова...значит она еще все таки есть! Поссорился с Мими ... Ну теперь есть веская причина что бы расстаться . Моя собака ее ненавидит! ( Хотя Джейк рычит на всех женщин которых я привожу домой! ??) Тааак..Ну хоть что-то радует) И тут мой взгляд упал на календарь . И я тихо застонал . День рождение Эсми... через 2 дня ... А я еще даже не купил подарок . Так ладно не будем поддаваться панике . Я просто куплю что нибудь " миленькое" у Булгари или Тифани. Вот и все. Нет не все! Свон! Я более чем уверен что Эсии ее тоже пригласила. Ладно ! Постараюсь не приближаться к этой стерве ближе чем на 10 метров! Prov Джаспер. Стоило мне войти в квартиру, как меня окутали соблазнительные запахи. Я улыбнулся. Элис ... Каждый день я стремлюсь побыстрее попасть домой. Ну а вы бы не спешили зная что ,любимая женщина будет встречать вас после тяжелого рабочего дня, улыбкой , словами любви и горячим ужином . Прямо сейчас я стою облокотившись о косяк и рассматриваю мою девочку. Она стоит возле плиты одета в простые хлопковые шорты и короткий топик , под которым похоже напрочь отсутствует белье . Она собрала волосы навеху крабом и только несколько коротких прядок падает ей на лоб. Она тихонько пританцовывает подпевая Nickelback . Я осторожно подкрадываюсь сзади и обхватываю ее талию . Ответом мне звучит громкий визг и движение локтем в живот ! - Боже ! Джаспер? Это ты? - А ты ждала любовника? - О господи нет, конечно нет! Ты напугал меня , невозможный ты человек ! - она крепко обняла меня повиснув на моей шее и поцеловала в щеку. - Ты голодный? Есть луковый суп . И я приготовила Кэсадиас с курицей , как ты любишь. Я прижал эту невозможную пикси ближе к себе . И поцеловал по очереди ее маленькие , аккуратные ладошки . У меня сердце останавливается от умиления, как только я дотрагивался до этих ладошек – но это был один из самых больших моих секретов ! Мне нравится ее смех, и нравится разговаривать с ней. Ее кожа на ощупь такая же нежной, как и на вид. Повсюду. И мне нравится ее вкус. Везде. Я люблю ее и мы Женимся. Боже , благослови Бэллу Свон! - Я голодный! Я очень голодный ! - проговорил я прижимая ее к очевидному доказательству своего голода. - Только мой голод не имеет никакого отношения к еде! - Ну! - она шаловливо провела пальчиком по моему подбородку,- у нас ведь есть плита . Еду всегда можно разогреть! Боже , как же я люблю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.