ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Prov Автор Празднование было в самом разгаре . Все веселились , танцевали и радовались. Наконец Бэлле с Элис удалось остаться наедине . — У меня для тебя кое-что есть, — сказала Бэлла и достала маленькую бархатную коробочку. — Я долго думала , что же тебе подарить? А как только их увидела сразу подумала о тебе. Элис, сладостно вздохнув, открыла крышечку и увидела старинные жемчужные серьги. Без малейших колебаний она сняла свои, специально купленные для свадьбы, и надела подарок. — Они такие красивые! Само совершенство! — Да, они тебе идут. Бэлла подумала, что жемчужные серьги и в самом деле очень к лицу нежной, хрупкой невесте. — Бэлла спасибо! Они прекрасны… Ой, сейчас опять разревусь. — Не ты одна. Но ничего, это мы сейчас исправим, — сказала подошедшая Эсми таща за руку Розали и протягивая невестке салфетку. — Я своровала бутылку шампанского и спрятала ее в тайком от мальчишек . Давайте выпьем по бокальчику. - Повезло тебе с тещей! - рассмеялась Роуз как только Эсми ушла за бутылкой. — Спасибо, Бэлла, — поблагодарила Элис, трогая серьги. — за все что ты для меня сделала. — Ой, давай не будем, — замахала руками Бэлла. — Ты же видишь, я и так носом хлюпаю. У меня репутация твердокаменной стервы, а ты превращаешь меня в плаксу. Если меня такой кто нибудь увидит хана репутации! — Чьей репутации? - как чертики из табакерки рядом возникли Эдвард , Джаспер и Эммет. Из комнаты донесся хлопок пробки и визг Эсми. — Карлайл поставьте меня на пол. Они все рассмеялись. Вот только у Розали и Эммета смех вышел каким то невеселым. — Ну вот. — В дверях появились Эсми и Карлайл с бутылкой и бокалами. — За что выпьем? — Эдвард налил по полному бокалу. — За истинную любовь и семейное счастье ? — Нет, сначала… — Бэлла высоко подняла бокал. — За Джаспера и Элис. — Они чокнулись. — вы прошли долгий путь за это время. Вы не растеряли свои чувства , свою любовь . Дай вам бог счастья! — За это я выпью с удовольствием. — Эдвард приподнял брови. — Я тоже. — И я. — Я с вами. Раздался звон хрусталя, и Эдвард усмехнулся : родители , так же как и Элис с Джасом выпили залпом , остальные сделали по несколько глотков. Бэлла же улыбалась, но отпила буквально пол глоточка. — Свон ты что записалась в трезвенницы. — Кален оставьте сарказм мне , тебе не идет. Я пригубила чуть чуть , мне хватит! Это вредно! —Что ты не договариваешь Бэлз.- протянула Элис.— Ты не больна подружка? Бэлла потерла виски руками . — Нет Элис , не волнуйся я не больна ... я беременна! За 3 недели до этого. Мы с Джеймсом были в японском ресторане. Это был его любимый ресторан . Мы здесь постоянные клиенты хотя я и не очень люблю японскую кухню. При виде принесенных нам Саши́ми( от автора: блюдо национальной японской кухни. Сашими приготавливают из филе разнообразных сортов сырой рыбы) мне стало плохо и я убежала в уборную. Меня нашла женщина спустя 15 минут . Я упала в обмоток. Не смотря на мои возражения Джеймс отвез меня в больницу. - Это все Мисо , Джеймс! (от автора: Суп мисо — японское национальное блюдо из мисо, водорослей вакамэ, тофу, лука и абураагэ) наверняка оно было не свежим! - Бэлла это один из лучших ресторанов , там не может быть чего то не свежего! - раздраженно проговорил мой жених. Последнее время он постоянно злился и огрызался на меня. В палату зашел доктор. - Мисс Свон, добрый вечер. Я доктор Эббет... Хм ... Мы ведь с вами виделись раньше? Джеймс подозрительно на меня смотрел. - Да вы приводили к нам на практику своих студентов . Я работаю вместе с доктором Хейлом. - Да точно! ... Эм простите я отвлекся... Касательно ваших анализов , мисс Свон. - Что там доктор ?- подлетел к нему Джеймс,- она что то съела, выпила или этот более серьезно? Ничего не скрывайте у нее рак? - Успокойтесь молодой человек. - Тут дело не в еде, это точно, - улыбнулся врач. Состояние довольно серьезно! Ей придется полностью изменить свою жизьнь! Вот теперь я начала волноваться! – Довольно серьезно? доктор что со мной не томите ? Врач многозначительно посмотрел на меня . - Вы беременны Мисс Свон . Срок 7 недель. Я почувствовала что надувшийся внутри меня шарик беспокойства лопнул накрывая меня . Беременность... Ребенок. - я вас оставлю наедине! – доктор вышел. - Это просто потрясающе Бэлла ! - Джеймс подлетел Ко мне и сжал в объятиях! Каким то задворков сознания почувствовала , что его радость , его поцелую и объятия были ненатуральными ! Но я была так счастлива в этот момент что заорала эти мысли как можно глубже и забыла про них! Prov Эдвард -...я не больна ... я беременна! И тут Элис кидается ей на шею и начинает поздравлять. Что ж теперь понятно почему Свон не злоупотребляла алкоголем. Ответственная, кто бы сомневался! Но почему тогда сердце кольнуло? Почему я почувствовал сожаление ? Ладно в конце концов я на вечеринке! Нужно развлекаться ! И кроме того какой бы Свон не была стервой я почему уверен, мама из нее получится потрясающая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.