ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10 nc-17

Настройки текста
Nc-17 слишком впечатлительным не читать ! Глава 10 сны и реальность Я иду куда-то по длинному коридору. Я иду , иду , иду , а он все не заканчивается! Вдруг мне в глаза резко попадает яркий цвет, но меня не это останавливает . Коридор очень длинный и узкий но я все равно там помещаюсь . Внезапно меня охватывают чьи то руки. Мне не страшно! Я знаю он не причинит мне вреда. - Все будет хорошо , Бэлла . Ты в безопасности ... - шепчет он мне целуя мои волосы , виски скулы и наконец накрывая мои губы. Поцелуй нежный , трепетный и страстный одновременно. И целует меня не Джеймс! Я слышу странный звук ... плачь! Я отрываюсь от его губ . - Бэлла ... Не нужно ... Останься со мной... Но я не слушаю его . Я продолжаю идти вперед! В моих ушах звенит детский плач, который не прекращается. Я вижу в конце коридора дверь . Я подхожу и открываю ее. Это детская комната . Голубая детская комната. Комната мальчика . Я захожу внутрь. Рядом с окном раскачивается кресло-кочалка. Я подхожу к ней. - Мамочка... -раздается позади меня. Я резко оборачиваюсь. На пороге стоит маленький мальчик . Ему от силы года три-четыре. У него светлые волосы как у Джеймса и такие же голубые глаза. - Мамочка ... Он подбежал ко мне и я прижала ребенка к себе. Он дрожит. -Мой малыш, мой маленький! Не бойся . Мама здесь , мама рядом ! Все будет хорошо! Ребенок внезапно высвобождается из моих объятий . - прости меня , мамочка ... - говорит он. И я вижу как на его груди растекается кровавое пятно. Малыш падает на пол. - Ааа! - я с криком села на кровати. Опять ! Господи да что же это! Я до сих пор чувствовала запах крови. Мой доктор говорит что это нормально. Это гормоны не дают мне спокойно жить и что кошмары пройдут. Этот сон всю неделю мне снится . Каждый раз я просыпаюсь в холодном поту и плачу, ничего не могу поделать с собой. Я кричу во сне каждый раз, когда малыш падает. Всю эту неделю мы с Джеймсом не ночевали вместе, потому, что он уехал в свою очередную коммандировку . Поговорить об этом мне не с кем! Каждый раз я снимаю трубку и набираю Элис. Но после первого же гудка ,я клоду ее на место. У нее ведь медовый месяц . Пусть спокойно отдыхает . Не буду ее беспокойть! Prov Эдвард Мне безумно нравятся ее бедра. Мягкие, цвета слоновой кости. Я готов целовать и обнимать их вечность. Но больше всего мне нравятся ее ноги. Особенно, когда эти две стройные ножики лежат у меня на талии. Я толкаю ее на спину и с силой притягиваю ее за бедра к себе. Высота стола идеальная. Как, впрочем, все этой ночью. Медленно, глядя ей в глаза, закидываю сначала одну ее ногу к себе на плечо, потом вторую. Брюнетка дышит прерывисто и ее грудь, которая так идеально помещается в моих ладонях, приподнимается в такт. В ее зеленых глазах, ставших темными от вожделения, я вижу удивление и желание ... Желание большего. Мне не нужно помогать себе, чтобы попасть в ее упругое горячее лоно. Девушка чуть выгибается мне навстречу, и с ее губ едва не срывается вскрик. Мне нравится ее дразнить , а ей явно не нравился мой темп темп. Может поэтому, а может потому, что сам больше не могу терпеть, я с силой толкаюсь вперед. Всё ускоряя и ускоряя толчки, едва сдерживаюсь от стонов. Проклятье! Какая же она тугая и горячая ! Ни с одной мне еще не было так хорошо! Мои толчки все ускорялись, и девушка уже сама поддавалась мне на встречу, желая скорей достичь разрядки. Миг! Ее стенки так сильно сжали меня, что казалось выдаивают каждую каплю . Я задохнулся от силы своего оргазма. Проклятье! Наши движения начали замедляться, но полностью не останавливались, потому что каждый из нас потихоньку опускался с небес на землю. Я не мог прекратить двигаться в ней. Все чего я сейчас хотел – это чувствовать ее на себе. Это божественное чувство! Она уткнулась своим лбом в мой, пытаясь восстановить дыхание. Моя рука все еще была в ее волосах, а другая рука переплела наши пальцы и поднесла их к своей груди. Мне на мгновенье показалось, что это положение было слишком близким для моей типичной «отдышки после секса», но я не могл пошевелиться. В тот момент ее глаза остановились на моих. Они выражали счастье, целостность. Я задался вопросом, выражали ли мои глаза тоже самое? - Эдвард ... Прошептала брюнетка. Я наклонился вперед и захватил ее рот поцелуем. Впервые, он был нежным, мягким, трепетным. Все мои предыдущие поцелуи с другими женщинами были пылающими и нереальными, но этот, полностью отличался от них. Он был настоящим. Слишком… Какой то звук заставил меня оторваться от ее губ и обернутся . Ничего показалось. Я поворачиваюсь обратно к девушке. На ее лице слезы . Зеленые глаза горят от боли и ужаса. - Помоги мне , Эдвард! - шепчет она. Я опускаю взгляд ниже и понимаю что она вся в крови... Я проснулся в холодно поту. Что за черт ? Пятую ночь подряд я просыпаюсь от ужаса и дикого возбуждения. Холодный душ в три утра теперь норма. Может сходить к психоаналитику? Вдруг это кризис среднего возраста? Хотя какой к черту кризис ? Мне 31. Вместо того что бы проконсультироваться со специалистом . Я напиваюсь в баре с Эмметом. - Понимаешь , - пьяным голосом разводил я. - Я даже не знаю кто она... Но она такая ...такая... Короче такая! Я уже неделю нормально не сплю и не знаю что делать! - Что делать, что делать? Снимать штаны и бегать!- съязвил Эммет. - Что с настроением друг? - Розали.- просто ответил он. - Ааа - Понимаешь я думал что мы хотя бы поговорим , почему она ушла? Зачем сделала мне так больно? - Ой , да ладно! Я помню тебя тогда . Неделя не прошла , как ты зажигал с Сюззи Митник! Он поднял на меня глаза полные боли . - Йо ! Как же все запущенно! Бармен , нам нужна еще одна бутылка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.