ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шаг четвёртый : Дискуссия . Глава 12

Настройки текста
Prov Бэлла Зря говорят,что к одиночеству невозможно привыкнуть. Глупость, я уже давно знаю,что это не так. Я поняла за те самые минуты, когда, казалось, целый мир отвернулся от меня. Минуты, когда любимый человек предал ,когда отец использовал меня как куклу для своих целей, когда потеряла ребенка ... За несколько минут, когда мое сердце словно разлетелось на осколки, чувства и эмоции разрывали меня изнутри и давящая тишина была единственным моим спутником . Ради чего я жила,просто исчезло, растворилось в один миг среди боли и предательства. Я всегда была сильной, несмотря ни на что,требуя от себя порой даже невозможного. Спрятав свои страхи и сомнения, я продолжала всецело верить в любовь , семейные ценности , принципы и идеалы, которые на деле оказались лишь пустым звуком. Новость о том, что меня выписывают я восприняла равнодушно, лишь кивнула врачу и начала собирать вещи. 5 дней... Самые долгие пять дней в моей жизни . Мне было всё равно. Абсолютно. Если бы начался Апокалипсис , я бы наверное и ухом не повела. Я была так эмоционально измождена, что мой организм сам отключил все чувства и способность испытывать какие-либо эмоции. Поначалу мне это даже нравилось, ведь до этого я сгорала от боли и физической, и душевной, а теперь не чувствовала абсолютно ничего… Потом мне стало страшно, что так останется навсегда, а потом стало совсем всё равно. Я просто сидела у окна в отеле и смотрела на окружающий мир сквозь пелену дождя и слез. Я плутала в потемках, где царили боль и отчаяние , на ощупь находила дорогу к жизни. Пока боль не сменилась злобой... НЕНАВИЖУ!!! Вот тогда-то я поняла,что нужно брать дело в свои руки. «То, что нас не убивает, делает нас сильнее» - Говорила мама и это действительно так. Не знаю как , наверное на автопилоте . Я сумела развить бурную деятельность. Для начала я взяла двухнедельный отпуск. Сняла склад у доков я перевезла туда свои вещи . Благо я не распаковывала большинство коробок , поэтому сборы заняли не больше двух часов. Ключи я оставила на столике в прихожей. Джеймс на тот момент где то шлялся. И слава богу! Не хочу его видеть , больше никогда! Дальше дело за малым , найти новое жилье. Мой риэлтор Эрик оказался милым , понятливым парнем который буквально за неделю сумел найти квартиру в которую я просто влюбилась . И вот сейчас я сижу на диване в окружении коробок и думаю что делать дальше. Завтра должны приехать Джаспер и Элис. Я оттягивала момент разговора с ними потому что знала как счастлива за меня была Элис . И уж если мое сердце было разбито поступком Джеймса, то Элис может быть им просто убита. Она больше всех радовалась , что я наконец счастлива... Хотя начиная разбираться по полочкам наши с Джеймсом отношения , я поняла что не так уж и счастлива была . Все эти звоночки которые я так старательно игнорировала . Я ведь просто хотела быть счастлива , а что в итоге получила? Самым разумным решение сейчас будет закрыться от этих чувств . Измениться как внешне , так и внутренне! Остановившись на этом решении я вскочила с дивана, и вдруг зацепилась взглядом за свое отражение в окне. На секунду задумалась , а затем ухмыльнулась. Вот с этого и начнем изменения! Prov Эдвард. Очередная вечеринка , очередная девица в моей постели , чье имя я не вспомню на завтра. -Было чудесно милый . Ты позвонишь мне? - Конечно , малышка! - и я захлопываю за ней дверь оказываясь в долгожданном одиночестве. Взяв из холодильника пиво я включил телевизор для фона и уселся на диван . Последнее время я не чувствовал привычного удовлетворения от ранее приносивших радость вещей. Вечеринки вгоняли в скуку, все эти вешающиеся на меня девицы не вызывали ничего кроме отвращения . Размалеванные , безмозглые куклы. Даже работа больше не вызывала привычного удовлетворения. Старею что ли? В который раз в мои мысли вернулась Свон . Маленькая стерва. Поправочка . Маленькая и беременная. Черт , должен признать что это состояние ей идет . Она прямо-таки светилась от счастья ! Уже который день я пытаюсь проанализировать свою реакцию на это известие и сам себя не понимаю . Черт , мы же друг друга ненавидим ! Тогда почему так предательски кольнуло сердце ? И этот ее жених! Гребаный адвокатишка. Весь прилизан , застёгнут на все пуговички. Странный он какой то . Вместо того что бы танцевать со своей невестой и поздравлять молодоженов , он весь вечер проболтал по телефону. Нет, я конечно тоже трудоголик , но мой телефон в тот вечер молчал! Странный типчик. Не понимаю что Изабэлла в нем нашла? Изабэлла . Я проговорил имя еще раз . Красивое, старинное , но совершенно ей не подходит! Допив пиво я выключил телевизор и отправился спать , по пути пытаясь выгнать Изабэллу Свон из своей головы , но похоже она прописалась там очень на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.