ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13/1

Настройки текста
Марсель Ашар Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина — к тем, кто придёт после неё. Я заранее извиняюсь за ненормативную лексику, но она помогла мне четче выразить эмоции героев. Prov Элис. Господи как же я сейчас зла! Да я понимаю , мой муж красавчик , но это не повод что бы всякие бляди на него вешаться! Это началось еще в самолете. Я и раньше обращала внимание на то как другие девушки пожирают глазами Джаса , но когда стюардесса в двенадцатый раз слишком низко наклонилась к нему с предложением шампанского, я начала тихо звереть! Благо наша гостиница оказалась практически пустой и я смогла выдохнуть. Медовый месяц был незабываем! Это было только наше время . Мы отключили телефоны и первую неделю вообще не выходили из номера. Потом правда мы вспомнили про снежные склоны, горячие источники и поспешили этим воспользоваться. Но в последние 4 дня начался форменный бардак! На курорт пожаловала большая группа студентов. Десяток полуголых , нашпигованных силиконом кукол начали охотится за Джаспером. То что у нас медовый месяц их не смутило ! Наоборот ! Они утроили усилия. А уж когда консьерж ляпнул что мой муж доктор... Пары минут не проходило , что бы кто нибудь из них не получал травмы. И мой прекрасный доктор разумеется тут же приходил на помощь " бедным девочкам" . Ага ! Да ! Щас! В итоге прямо перед вылетом мы поругались: - И это ты называешь оказанием первой помощи! - практически орала я. - У нее был серьезный ушиб руки , я не мог так просто это оставить. - Да она же практически на колени к тебе залезла! - Я всего лишь хотел ей помочь! -А она всего лишь хотела тебя! Итог: мы с ним не разговариваем! После того так мы наконец приземлились в Сиэтле я позволила себе включить телефон. Поздравления , поздравления, реклама мебели , поздравления, баланс, сообщение от Бэллы. Хм! " Элис , моя жизнь совершила резкий поворот ! Это мой новый адрес ...***... Покрайнемере до начала декабря я буду здесь ! Пьянствовать! Приезжай и помоги мне выпить все что я купила!" Что за хрень? " жизнь совершила резкий поворот? пьянствовать?" она что с дуба рухнула? Взяв такси я направилась по указанному адресу. Возле домофона висела новая табличка с фамилией Бэллы. Я смело ткнула пальчиком. - Мужик ты тупой что ли ? Я ж сказала что не буду покупать у тебя картошку!- раздался из динамика голос подруги. - Это я , Бэлз! - Элис ? Черт! 6 этаж поднимайся. Преодолев положенной расстоянии е на лифте , я увидела открытую дверь. - Бэлла? -Я в ванной. Проходи в гостиную! А местечко не плохое! Большие окна давали нужное освещение ! И темные стены и мебель ни казались такими мрачными ! Куча коробок занимала почти все свободное пространство . На журнальном столике стояли два стакана , тарелка с лаймом , солонка и 2 непочатые бутылки текилы. Да уж Бэлла не слабо подготовилась! - Как же я рада тебя видеть подружка! - раздалось позади меня. Я обернулась и просто охренела. - Мать моя в коньках на босу ногу! Что ты сделала со своей головой? Prov Эдвард. - Нет ты представляешь ! Представляешь! На нее все пялились! Поголовно Вс мужчины в этом гребаном отеле пялились на МОЮ ЖЕНУ! - Да , да Джас. Я представляю! Да ни хрена я не представляю ! Просто оставить его одного напиваться , я не мог! Так что , вот уде второй час я сижу и слушаю какой отвратительный у них был медовый месяц. Что все мужики начиная от постояльцев и заканчивая портье штабелями укладывались вокруг Элис. - Я еле себя сдерживал , что бы не рявкать на всех подряд , что это моя женщина!!! - продолжал ныть Джаспер. - Ну , а она что? - А она ничего! Как будто не замечала , что за ней ходит капающая слюной толпа! Да еще мне предъявы какие то выдавала! В итоге мы не разговариваем! Я засмеялся, интересная картинка. - Так ладно , кутила! Сидеть здесь и напиваться это конечно прекрасно, но я тебе предлагаю поехать домой и помер тьмы с супругой. Потому что если вы из за таких пустяков лаетесь ,то что будет дальше. Джаспер напряженно обдумав мои слова согласился с ними. Подхватив его слегка шатающееся тело , я повез братца домой. Их квартира встретила нас теснотой и тишиной. Наверное Элис легла спать. -Элис! - проорал я.- Иди забирай своего алкаша!! Элис! -Элллиии!!! - вторил мне пьяненький Джаспер. Только минут через 10 мы сообразили , что квартира пуста. А учитывая то что было уже 2 часа ночи , это наводило на тревожные мысли. Поняв что Элис не просто нет , но она еще и телефон и сумочку дома оставила я забил тревогу! Мы протрезвели в момент! И начали обзванивать все больницы и полицейские участки. Все таки видимо наши мозги еще не включились, потому что про Свон мы вспомнили не сразу. - Господи , Бэлла ! Конечно! Наверняка она у Бэллы. Джаспер быстро набрал номер . - Привет , Джеймс , это Джаспер Хейл ... Ало ,ало ? ... Этот козел бросил трубку! - Чего? Зачем? - А я знаю? Он вообще мутный какой то! - Так ну а мобильный ее у тебя есть? - Я ее начальник ! Конечно есть! - Ну так че ты сидишь! Звони! Prov Джаспер. - Бэлла? Да ! Я тебя не разбудил? Элис у те ... Свон ты что пьяна? .... Это Элис на заднем плане ? ... Она у тебя? ....Вы что делаете? Свон ты с дуба рухнула? Ты же беременна! .... То есть как больше нет? Что вообще происходит? Так мы едем к тебе! Что? ... Ты переехала ? ... Да я записываю! Попрощавшись с Бэллой я повернулся к охреневшему от моего диалога с ней Эдварду. - Она переехала , она больше не беременна и они пьяны! Все чудесатее и чудесатее!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.