ID работы: 4237970

10 шагов от ненависти

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13/2

Настройки текста
Prov Бэлла После звонка Джаспера я ополоснула лицо водой что бы хоть как то придти в себя. Элис дрыхла на моем диване завернувшись в свой красный плащ. Кому то щас будет весело! Наверное мне! - Бэлла? - зашевелился этот нетрезвый комок злости. - мы кого то ждем? -Ждем. Твоего мужа с кавалерией! Летит тебя спасать. - Да ну его! Пусть летит к своим студенткам! Герой-любовник недоделанный! -А вот это правильно! Еще по одной? И мы продолжили с того момента когда Элис отключилась. Prov автор. 3 рюмки бурбона спустя: -Все мужики — сволочи!- мудро изрекает Элис. - Поддерживаю! - 4 рюмка- Но других на эту планету к сожалению не завезли! - Хреново! - Я такая дура, Элис!- 5 рюмка. - Самокритично! Но слишком круто! - 6 рюмка- Можно и помягче... Ты не дура, ты совершила ошибку. От ошибок никто не застрахован... Слушай даже я на него повелась , что уж про тебя говорить ! Начавшаяся у Бэллы истерика , была прервана звонком в дверь. Элис пошатываясь встала с дивана . -Ой!!! Муж приехал! Щас меня ругать будут!!!! Prov Эдвард. Всю дорогу до новой квартиры Свон я охриневал. Другого слова не подобрать! Какого черта происходит в этом мире? Что случилось за прошедший месяц ?И почему я обо всем узнаю последним? Была ночь ,так что добрались мы быстро. Изабэлла купила квартиру в старом доме в Бруклине. Не самый престижный район , но мне всегда здесь на удивление нравилось. Рядом со кнопкой 18В значилась фамилия Свон . Значит мы по адресу. Приехав на 6 этаж мы позвонили в дверь. Когда она наконец распахнулась я решил было что мы ошиблись квартирой. На пороге стояла стройная девушка с длинными каштановыми волосами закрывавшими лицо. Как я понял что она стройная? Пижама в которую была одета девушка не скрывала практически ничего. Маячка заманчива облегала тонкую талию и небольшую грудь , а малюсенькие штанишки не скрывали стройных ног. Я уже хотел было извиниться и оттащить Джаспера от двери когда заметил что он как то странно смотрит на девушку. -Бэлла? - выдал наконец мой братец. Свон? Где? Хотел было спросить я , но не успел потому что девушка откинула с лица волосы. Ох хорошо что нельзя видеть себя со стороны. Отвисшая челюсть знаете ли не красит! - Ну ? И долго вы будете топтаться за моей дверью? - спросило это дивное создание делая глоток из бутылки с виски которую я не заметил сразу. Все еще находясь в диком шоке мы с Джаспером прошли в гостиную. Мимоходом я отметил что у Свон не плохой вкус. И тут мы увидели Элис... Prov Джаспер . Я был в удивлении от заявления Бэллы по телефону , я был в шоке от сметы ее имиджа , но окончательно меня меня добил вид в говно пьяной Элис развалившейся на диване Бэллы. Элис подняла голову. - Ой муж пришел. А где цветы? Ааа, знаю воздыхательницам понес! Ууу Бээлла! Еще по одной? Полуголая Свон плюхнулась рядом с ней на диван. - С тебя хватит милая. Он приехал за тобой. Пора домой кутила! - Я не хочу с ним он прАтивный! Эдвард сзади меня начал ржать. -Эл , милая, -начал я умасливать ее ,- поедем домой. Девочкам пора баяньки. - Не хочу баяньки !!! - она вскочила на диване, - хочу веселиться!!! И неудачно покачнувшись она упала и отключилась прямо в мои руки. - Она никогда не умела пить! - как будто за кадром раздался голос Бэллы. - А с какой радости вы вообще начали кутеж? - задал ей вопрос Эдвард. - А тебе не кажется , что это не твое собачье дело ,Кален!! - рявкнула на него Бэлла. - Нахрена ты вообще приперся? Позлорадствовать? На! - она ткнула ему в грудь полупустую бутылку из под виски. - Выпей и отъебись от меня!! Вау ! Прошу заметить , что обычно Бэлла никогда не материться , а тут выдала такой перл. Было от чего охренеть. - Ладно ладно , Свон не кипятись. Я просто спросил!- попытался утихомирить ее Эд параллельно помогая мне аккуратно уложить Элис на диван. - Ты так и не ответила на вопрос Бэлз. - собрался наконец я. - Что случилось? - Много чего!- уклончиво ответила девушка. -А если по точнее ! - настаивал я. - Ладно .- Бэлла села . Ты ведь помнишь моего папашу? Я кивнул . Его не легко забыть! - Мистер Свон , один из самых больших мерзавцев которых я видел в своей жизни . - пояснил я не втыкающему Эдварду. Тот коротко кивнул. - Так вот... мой " дорогой , любимый, папочка" считает ,что всегда "лучше" знал как я должна жить , с кем дружить , что носить, что говорить и дышать ли мне вообще!!! - Это я помню . Дальше что? - А дальше? Дальше он видел Джеймсу познакомился со мной , завышать отношения, жениться на мне , наделать мне детей и запереть в четырех стенах приковав к плите. Взамен Джеймс становился главным партнером в крупнейшей адвокатской конторе Нью-Йорка. Класс правда? Мы с Эдом смотрели на нее во Все глаза . Нет я конечно всегда понимал , что этот Джеймс не подарок , но что б НАСТОЛЬКО! - Как ты это выяснила? - А очень просто! Я их подслушала ! Нет , папик конечно начал заливать , что все это только для моего блага , а Джеймс не долго думая столкнул меня с лестницы. - ОН СДЕЛАЛ ЧТО ?-внезапно зарычал за моей спиной Эдвард. - Столкнул меня с лестницы! - абсолютно без эмоционально ответила Бэлла. - Он убил нашего ребенка. Вот и все история . Еще виски? Prov Эдвард Не знаю что со мной произошло . Я не испытывают к Свон не каких эмоций кроме отрицательных , но когда она с таким спокойствием рассказывала о том что с ней сделала эта сволочь , мне впервые в жизни захотелось убить человека. И не просто убить , а забить до смерти !!! Придушить собственными руками!! Я испытывал дикую ослепляющую ярость! Нет , я конечно тоже не ангел! Но я хотя бы умею отвечать за свои поступки! И глядя на пьяную Свон я начал осознавать , что с этого момента моя... Нет наша ... Наши жизни ... Моя , Изабэллы , Элис , Джаспера . Что все они изменяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.