ID работы: 4238352

Осознанный выбор

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Dinella бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Элизабет Суонн, дочь крупного чиновника из министерства финансов, росла избалованной девушкой. Она никогда и ни в чём не знала отказа. Все её капризы, даже самые взбалмошные, исполнялись незамедлительно. Она никогда не одевала один и тот же наряд дважды, и это притом, что они были от самых известных модельеров. Меняла машины, как перчатки, и ни во что не ставила окружающих её людей. Единственным исключением являлся её отец, Уэзерби Суонн. Мать Элизабет умерла, когда девочке не было ещё и трёх лет. И мистер Суонн остался один с маленькой дочкой. Не имея в силу своей занятости возможности всегда быть рядом с ребёнком, он нанял целый штат прислуги, единственной задачей которого являлась забота о маленькой мисс. Девочка выросла настоящей красавицей и получила блестящее образование. - Ты вылитая мать! - часто говаривал Уэзерби, глядя на дочь. Как и положено девушкам её положения, Элизабет была помолвлена. Её женихом был Джеймс Норрингтон. Всё в жизни Элизабет было расписано буквально по минутам на годы вперёд. Днём она встречалась с подругами, самой близкой из которых считала Королину Беккет. Её отец, Катлер Беккет, был главным прокурором города. Три раза в неделю Джеймс водил Элизабет в рестораны и всегда был с нею подчёркнуто вежлив. А по субботам мистер Суонн устраивал семейно-деловой ужин, приглашая на него "нужных", как он выражался, людей. Так бы размеренно и текла жизнь девушки, если бы не одно "но"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.