ID работы: 4238352

Осознанный выбор

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Dinella бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ну вот мы и пришли.- со вздохом облегчения сказала девушка — теперь твоя миссия выполнена, и мы можем попрощаться. — Что так и уйдешь, даже войти не предложишь? — улыбнувшись, спросил Воробей. Но улыбка играла только на его губах и если присмотреться, то можно было заметить, что она не коснулась глаз. Наоборот, в них затаилась тревога. А неожиданная встреча в коридоре только усилила её. Он почти был уверен, что знает этого мужчину и познакомились они явно не на детском утреннике. -Нет! Я, конечно, тебе благодарна за помощь, но это уже слишком. — А вдруг те вчерашнии громилы уже поджидают тебя там. — Чушь! Откуда им знать где я живу, да и не думаю, что они станут искать меня из-за какого-то кольца. — Кто знает, кто знает? — загадочно протянул Джек, все ещё улыбаясь. — Ну хорошо, если тебе от этого станет легче, ты можешь войти и убедиться, что ни какие громилы там не сидят. С этими словами она открыла дверь и прошла в номер. Бросив беглый взгляд в коридор, Джек последовал за ней. Пройдя в номер, Воробей с комфортом расположился в мягком кресле откуда хорошо просматривался весь номер. Окинув комнату нарочито небрежным взглядом, он заметил закатившуюся за ножку кровати запанку. Заметив, что взгляд Джека задержался на кровати, Элизабет насмешливо предложила ему: — Что думаешь те громилы под кроватью скрываются? Ну так не стесняйся, проверь. — Премного благодарен, сударыня. — насмешливо поклонился Воробей и демонстративно распластался у кровати. Незаметно подобрал запанку и поднявшись объявил — Там, действительно, нет тех бандитов и не было, как в прочем и уборщицы. — А я о чем вам говорила? — победно улыбнулась девушка — И теперь то вы точно можете удалиться с чистой совестью! — О да, конечно, я непременно выполню вашу просьбу, мадмуазель, но прежде позвольте дать вам маленький совет. На вашем месте я не стал бы задерживаться в этом отеле, как впрочем и в городе. — А я на вашем месте не стала бы лезть со своими советами, особенно когда не просят. Да вы помогли мне, когда я в этом нуждалась и я благодарна за это. Но теперь, когда все позади, не могли бы вы всё-таки покинуть мой номер?! — Конечно, конечно. Я и сам собирался уходить. — нахально заявил Джек, направляясь к двери. — Вот и прекрасно. Прощайте! Полагаю мы больше не встретимся. — облегченно произнесла Элизабет, закрывая за ним дверь. — Все возможно. — донеслось до неё. - Наконец-то избавилась! - говорит Элизабет своему отражению, в висящем на противоположной стене, зеркале. И не веря своему счастью девушка подходит к окну, что бы увидеть как мужчина выходит из отеля и уезжает на своей машине. И ещё раз облегченно вздохнув она улыбаясь направляется в ванную. Именно поэтому она не видит, как через некотрое время Джек возвращается, но паркуется на другой стороне улицы. и ведёт наблюдение за её окнами с помощью бинокля, а благодаря жучку под тумбочкой, в прихожей, который он установил незаметно от Элизабет, он мог ещё и слышать все, что происходило в номере. Довольно долго там было все спокойно лишь слышались лёгкие девичьи шаги да еле различимое шуршание ткани. Девушка явно готовилась ко сну. Но Джек ждал он знал, он не мог ошибиться, они точно придут за этим проклятым кольцом. И вот, ближе к полуночи, когда в её окнах гаснет свет, в отель входят три подозрительных типа, определённо бандитской наружности. Джек насторожился. И не напрасно, буквально через несколько минут он слышит, как тихо открывается дверь в номер. Мужчина срывается с места и бежит в отель в надежде успеть вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.