ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятное известие

Настройки текста
Утро. Университет МВД. В аудиторию входит Лаврова. — Доброе утро, товарищи курсанты. – Доброе утро, Екатерина Андреевна. – Кто-нибудь в курсе, где курсант Долгов? Пара уже 10 минут идет. – Может быть, он в пробке стоит… – предположила Марина. – Или проспал. – Высказал свою версию Саблин. – Ну, хорошо. Начнем без него. – Сказала Лаврова. Лекция уже подходила к концу, а Родион так и не появился. Катя начала волноваться и набрала его номер. Но из трубки донеслось: «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети». – Недоступен… – сказала Лаврова вслух. – Простите, что вы сказали? – переспросил Виталя. – Родион недоступен или вне зоны действия, – ответила Катя. – Если нужно, я могу позвонить отцу Роди и спросить, что с ним… – сказал Шишкарёв. – Так звоните скорее, Иван. Ваня набрал номер. Отец Долгова довольно быстро снял трубку. Шишкарёв спросил у него, почему Родион не был в университете. Потом он замолчал, отвел трубку от уха и сказал всем: – Родя в больнице. Его вчера какой-то урод ранил… Ребята заволновались и подняли шум. Катя испугалась за Родиона. На несколько минут она растерялась и не знала, что сказать. Но потом она собралась с мыслями и скомандовала: – Так, а ну-ка тихо! Шишкарёв, узнайте, в какой больнице находится Родион и какие известны подробности по происшествию. Как узнаете – сразу же сообщите мне. Я буду в отделении у майора Чиглинцева. А сейчас все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.