ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

В отделении

Настройки текста
«Как же так? Что произошло? Почему именно Родион? Почему мне не сообщили об этом раньше?» – с такими мыслями Лаврова добралась до управления и вошла в кабинет. За столом сидел Миша и увлеченно что-то читал. – Привет, Миш! – начала Катя – Что читаешь? – Ой, Катюш, привет! Да так, дельце одно… – с улыбкой ответил Михаил. – Ммм... Не про ранение Долгова случайно? – Н-нет... А его что, ранили? Я не знал… – А я думала, заявление было подано…Ну или вы уже в курсе, а мне не сказали… – Да нет, Кать, заявления не поступало, да и вызова не было…По крайней мере, в наше отделение. – Миш, а можешь узнать в других отделениях? – попросила Катя и, не дожидаясь ответа, добавила: – Спасибо! – Да без проблем. – Ответил Миша и начал обзванивать отделения города. Минут 20 Миша звонил, а Катя сидела на подоконнике и думала о Родионе. Её размышления прервал Чиглинцев, сказав, что ни заявлений, ни вызовов по этому делу никуда не поступало. «Странно…» — подумала Катя. Тут в кабинет постучали. Вошел Ваня. Лаврова соскочила с места и «налетела» на него: – Узнали что-нибудь? – Нууу…да…немного – Так рассказывайте скорее! –Ну в общем дело было примерно так. Вчера вечером Родик пошел куда-то с друзьями. Часов в 11 вечера он позвонил отцу и попросил за ним подъехать, так как его машина сломалась, а друзьям совсем не по пути. Минут через 30 отец Роди подъехал к указанному месту и нашел Родиона раненым. Его пырнули ножом в живот. Слава Богу, ножик оказался небольшим и «Скорая» приехала довольно быстро. В общем, Долгов сейчас в Склифе… Лаврова выбежала из кабинета и стала ловить машину. *** POV Катя. Стою на шоссе и ловлю машину. Как назло, ни одна не останавливается. Что же за день-то такой? Надо скорее в Склиф. Слышу шаги сзади. Миша подошел. – Кать, давай подвезу тебя, что ли… –Поехали! Чиглинцев помог мне сесть в машину и мы поехали. Время тянулось бесконечно долго. Казалось, что мы едем СЛИШКОМ медленно. Тут я не выдержала и закричала: – Миш, давай быстрее! Дави на газ! Ползем как черепаха! Чиглинцев удивленно посмотрел на меня и сказал: – Ничего себе черепашка! Кать, мы едем со скоростью 100 км/ч. Это по Москве! Ну да, точно, чего это я… – Извини, Миш. – Ничего страшного. Ты же переживаешь за своего курсанта Да уж… Переживаю. Точно. Но почему-то слишком сильно. С чего бы это? … Мои мысли прервал майор. – Все, приехали. –Спасибо, Мишка. Я пошла. –Кать, я с тобой. –Ну, хорошо. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.