ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

В Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского

Настройки текста
Лаврова и Чиглинцев вошли в здание. Там их не пускал охранник, но, увидев удостоверения сотрудников МВД, сразу отступил. Напарники отправились к главному врачу. Войдя в кабинет, Катя представилась: – Капитан милиции, преподаватель университета МВД Екатерина Андреевна Лаврова. – Здравствуйте. Андрей Николаевич Климов, – представился доктор. – Чем обязаны? – Вчера вечером к вам поступил Родион Долгов. Курсант университета МВД, – сообщил Миша. – Ах, да! – вспомнил врач. – Ножевое ранение… – Как он? – спросила Катя. – Ну, состояние тяжелое. Сейчас он без сознания. – Скажите, а к нему можно? – Да, конечно. Он в одиночной реанимации. Я вас провожу. Они втроем вышли из кабинета и пошли по коридорам. Наконец, они остановились у нужной двери. Сердце Кати отчего-то бешено заколотилось. Они вошли в палату. POV Катя. Когда Андрей Николаевич открыл дверь в реанимацию, у меня пропал дар речи. Родион лежал под капельницей, без сознания. Были подключены какие-то аппараты и много разных трубочек, применение которых мне не известно. Да это и неважно. Главное, чтобы Родион поправился. Чтобы с ним все было хорошо. Когда я увидела его такого беспомощного, у меня внутри что-то «щелкнуло». Что-то перевернулось внутри меня. Я призналась себе в том, в чем не хотела… В том, что я…влюбилась в этого парня. «Так, Лаврова, стоп! У тебя есть Игорь!» Но при воспоминании у меня появилось некое отвращение к Леоновскому. Все-таки я его не люблю… Это был обман…Обман самой себя… – Кать, с тобой все в порядке? – прервал мои размышления Миша. – А? Да… да, все нормально. Миш, оставь меня одну, пожалуйста. – Но…– Чиглинцев хотел возразить. – Миш, пожалуйста, езжай домой. Отдыхай. Если понадобишься – я позвоню. – Ок. Как пожелаешь. – Сказал Миша и ушел. Я села в кресло, стоявшее возле кровати Долгова и погрузилась в свои мысли…В мысли о Родионе. *** Катя смотрела на Родю и у неё текли слезы. Она ничего не могла с собой поделать. Она очень сильно переживала за него, за его жизнь. Она знала, что у него есть Ника. Тем более, он её курсант, он младше неё. Навряд ли он испытывает к ней ответные чувства. Но она надеялась…Ждала чуда. К «реальности» Катю вернул звонок мобильного. Продолжать?=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.