ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Катя. «Проснулась. Ужасно болит голова. Так, сколько время? Где часы? А,вот. Ничего себе!!! Уже 14.00. Ну я и спать…Во сколько же мы легли-то? Надо у Сашки спросить». С этими мыслями я вышла из комнаты и пошла в гостиную, где осталась спать Вострикова. Но Сашка уже не спала и, похоже, давно. – О, Кать! Доброе утро! Как спалось? – довольно весело спросила Вострикова. – Скорее, добрый день! – ухмыльнулась я. – «спалось как?» Да вроде нормально. Только вот… – я не знала, говорить ли Саше о моем сне… – Что «вот»? Говори уже! – настаивала Вострикова. – Долгов снился! И голова болит сильно. Прям раскалывается! – сказала я чистую правду. Не отстанет же! – Ну это ожидаемо. – Засмеялась Саша. – Ты про Родиона или про голову? – не поняла я. – Про все. Ты посмотри, сколько мы выпили вчера! – сказала Вострикова и указала куда-то в угол. Я посмотрела в указанном направлении и чуть не упала в обморок. Шесть бутылок красного вина! И как это в нас вошло?! Нет, столько пить нельзя. Да, думаю, мне и не скоро захочется после такого количества. Я же почти не пью! Так, ладно. Надо приводить себя в порядок. Я пошла в ванную, приняла прохладный душ и собралась с мыслями. Все проблемы нужно решать постепенно и взвешенно принимать решения. Нельзя все решать на эмоциях. Вчера я выговорилась и выплакалась. Помогло. Сейчас надо думать, как поступить. Я оделась и вышла из ванной. В квартире пахло чем-то вкусным и мне ужасно захотелось есть. – Кать, я тут яичницу с томатами сделала, кофе сварила и гренки пожарила. Ты будешь? – спросила Вострикова. – Ты издеваешься? Конечно, буду! Я голодная, как слон! – Ну вот! Есть прогресс. Ты уже шутишь! – А чего? Надо легче ко всему отнестись и не портить себе нервные клетки. – Ответила я. –Вот это правильно! Мы вкусно позавтракали. Сашка, в отличие от меня, замечательно готовит. У меня же с моим графиком работы не получается хорошо обучиться кулинарии. – Что сегодня будешь делать? – спросила подруга. И этим вопросом она застала меня врасплох. Я и сама не знаю…Хотя нет, знаю! – Для начала позвоню в больницу и спрошу про Родиона. Потом нужно будет все же встретиться с Леоновским и расставить все точки. Ну а дальше видно будет. Скорее всего, поеду в больницу и буду с Родей. Вдруг он придет в себя. – Правильное решение, Кать! Вечером мне все расскажешь! – Обязательно! Ты же все равно не отстанешь! Так мы попрощались с Сашей до вечера и я начала выполнять свой план на день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.