ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

За счастье нужно бороться

Настройки текста
Через несколько минут они были уже у дома Екатерины. Она поблагодарила Переверзева и пошла к себе. Сейчас, как никогда, она хотела выговориться и напиться, чтобы не думать ни о чем. Тут навстречу из подъезда вышла Саша Вострикова. Как всегда в хорошем настроении. – О, Катька, привет! Что-то ты рано сегодня… – весело начала она. Но, увидев Катины слезы, встревоженно спросила: – Кать, чего это ты, а? Леоновский тебя обидел? Ты только скажи – я ему голову откручу! У Кати опять начиналась истерика. Она не могла сдержать слез. Да и не хотела. Она столько времени сдерживала себя, была такой недоступной «железной леди». А сейчас, дома, ей хотелось побыть слабой и беззащитной. Она смогла сказать только одно: –Саш, пойдем ко мне. Девушки поднялись в квартиру Кати. Некоторое время Саша выпытывала у Екатерины, что да как. Но та ничего толком сначала сказать не могла. Только через некоторое время, изрядно выпив, Катя рассказала подруге всю историю с Долговым и Леоновским, выложила все, что было у неё на душе и добавила: – Я хочу быть с Родиком. Я хочу побыть слабой и беззащитной с этим мужчиной. Хочу, чтобы он защищал меня. Понимаешь? Саша, выслушавшая Катю ни разу не перебив её, сказала: – Понимаю, Кать, понимаю. Только вот не могу понять одного: если ты хочешь быть с ним, то в чем проблема? Дерзай! Бери быка за рога, как говорится!И правильно,к черту этого Леоновского.Он тебе не пара! – Саш, проблемы вот в чем: во-первых, он мой курсант; во-вторых, он младше меня; в-третьих, по-моему, я ему не нравлюсь; в-четвертых, у него есть Ника! Вот как-то так! – Кааать! Ну разве это проблемы? Хорошо, начнем по порядку. Первое: твоим курсантом он будет не вечно. Второе: если любишь – возраст не важен. Третье: ты лучше Ники в 100 раз. Если ты будешь бороться, то от Ники и воспоминаний не останется. Четвертое: я несколько раз наблюдала за вами. Так вот по взгляду Родиона видно, что ты ему симпатична. Ты должна бороться за свою любовь и за своё счастье! И не важно, что будут думать об этом остальные! – Ты думаешь? – Уверена! Девушки еще долго болтали о любви, о жизни и о прочих важных и не очень вещах. Они не заметили, как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.