ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Времени до встречи еще было достаточно, и Катя думала, как сказать о своем решении Игорю. Она понимала, что ему будет больно. Но все же Игорь не был для неё посторонним человеком и она хотела подобрать слова, чтобы ему не сделать слишком больно. Но слова никак не шли в голову. Катя пыталась записать речь на листочке, но получалось очень плохо. Время бежало быстро и надо было уже выходить. Катя оделась, выбежала на улицу и стала ловить машину. На улице был январь. Термометр показывал -30 и стоять на остановке в такой мороз девушке не очень хотелось. Катя начала ловить машину. Почти сразу возле неё остановилась дорогая черная иномарка с мигалкой. Заднее стекло опустилось и Катя увидела…отца Долгова. Он сказал: – Здравствуйте, Екатерина Андреевна. Куда вас подвести? «Вот так встреча» – подумала Катя и сказала: – Здравствуйте, Александр Дмитриевич. Вообще мне нужно в кафе, которое около университета… – Садитесь, подвезем. Катя села на заднее сиденье машины. Довольно долго они с отцом Родиона молчали, но потом тот сказал: – А я вот сейчас к Роде в больницу еду. Вы уже были у него? Тут Катя снова вспомнила лежащего без сознания Долгова и чуть не заплакала. Но в этот раз она смогла подавить свои эмоции и спокойно ответила: – Да, я была у него. Сегодня еще раз заеду. Кстати, возможно нам нужно будет еще раз встретиться с вами по поводу нападения на Родиона. Я с вами свяжусь сама либо вас вызовут в отделение. – Хорошо. Вот возьмите мою визитку на всякий случай. Катя взяла коричневый прямоугольник с данными. Они подъехали к кафе. – Спасибо, что подвезли. До свиданья! – попрощалась Катерина и пошла в заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.