ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Лаврова вошла в Склиф и сразу же отправилась к главному врачу. У неё были к нему вопросы. Например, каково состояние Долгова, нужны ли какие-то лекарства… Но Андрея Николаевича в кабинете не было и Катя отправилась в реанимацию. На её глаза опять начали наворачиваться слезы. Она не хотела плакать, но ничего не могла с этим поделать. Катя открыла дверь, и тут её ждал сюрприз… – Екатерина Андреевна! Здравствуйте! – начали наперебой здороваться курсанты. Катерина не ожидала их тут увидеть. Она растерялась, закрыла за собой дверь и дрожащим голосом поздоровалась с ребятами. Но все курсанты заметили, что с ней что-то не так. Миско решил выяснить, что именно: – Екатерина Андреевна, с вами все в порядке? Может случилось чего? Катя глубоко вздохнула и уже нормальным голосом сказала: – Со мной все в порядке, не волнуйтесь. Ничего не случилось. Все хорошо, правда. Катя пыталась говорить уверенно и улыбаться, но это плохо у неё получалось. Потом она добавила: – Ну как тут Родион? – Все так же. Состояние тяжелое. – Сообщила Марина. – Понятно, – с грустью сказала преподаватель. – Ну ладно. Вы оставайтесь, а я пойду. Не буду вам мешать. Зайду позже. Катя медленно подошла к кровати Долгова и погладила его по голове. Курсанты в недоумении уставились на неё. Заметив их взгляды, Лаврова нежно похлопала Родиона по руке и, со словами: «Выздоравливайте скорее, курсант Долгов!», вышла из палаты. Все проводили её очень удивленными взглядами. Ребята долго стояли, раскрыв рты. Молчание нарушил Шишкарев: – Чё-то я не понял… – И не ты один, Ванечка! – добавил Денис. – Ребят, с Екатериной Андреевной явно что-то не так! – сделала вывод Варя. – Надо ей чем-то помочь. – Надо. Вот только чем? – задумалась Марина. – Вот когда узнаем, что не так – тогда поймем, чем ей помочь! – подвел итог Виталик. – А сейчас пойдемте по домам. Поздно уже. – Да, Виталь, ты прав. Пойдемте. – согласились курсанты и вышли из палаты Родиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.