ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начинаем дело

Настройки текста
Чиглинцев и Захоронок сидели в кабинете и пуляли бумажки в стакан. Тёма выигрывал. Тут над их головами пролетела сумка Лавровой и приземлилась на её кресло. – Привет, мальчики! – весело начала Лаврова. – Чего новенького? – Ооо, Кать, ты снова с нами?! И снова в настроении… – обрадовался Миша. – Да, Миш, я с вами. – Урра! Наша тётя Катя вернулась! – завопил Тёма, крутанулся на кресле и свалился с него. Катя и Миша захохотали. – Да, Тём, тётя Катя вернулась! – сквозь смех выговорила Лаврова. – Так чего нового у вас? – Ааа… – грустно проговорил Миша, – ничего нового. Так по мелочи. – Отлично. Скоро будет новенькое. – Загадочно сказала Лаврова. – Да? И что же это? Убийство? – «загорелся» Тёма. – Нееет… Ножевое ранение. – Ранение Долгова, как я понимаю? – поинтересовался Миша. –Правильно понимаешь. – Он пришел в себя и написал заявление? – Пока нет. К сожалению. Но нам нужно все выяснить. Для меня это важно. Да и когда Родион придет в сознание – обязательно напишет заявление. – А если не напишет? – Напишет-напишет. Да нам оно и не нужно, в принципе. Это же нападение. Так что нужно браться за дело. Вы пока начинайте выяснять все, а позже я с вами свяжусь. Окей? – Окей. А где произошло – то все? – Ааа… ну значит слушайте. Лаврова поведала напарникам все, что ей рассказал отец Долгова и, добавив: «Действуйте», вышла из кабинета и поехала в больницу к Роде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.