ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удалось оправдаться

Настройки текста
Как только Катя зашла в университет, её тут же вызвал к себе Переверзев. – Доброе утро, Олег Иванович. – Сказала Лаврова, входя в кабинет. – Доброе утро, Катя. Как ты себя чувствуешь? Сможешь вести занятия? – с тревогой поинтересовался генерал-майор. – Со мной все в порядке, Олег Иванович. Извините за ту истерику. Больше такого не повториться. Я могу вести занятия. – Ответила Катя. – Ты уверена? – Да, товарищ генерал-майор. Все в порядке. Я могу идти? – Да, конечно, иди. Лаврова подошла к аудитории и услышала, что курсанты обсуждают её вчерашнее поведение и его причины. «Господи! Что если они спросят? Как я им все объясню?» – опять начала паниковать Катя. Но потом она успокоила себя: «Ладно, что-нибудь придумаю». Как только Лаврова вошла в аудиторию, курсанты сразу же затихли. – Ну, и чего замолчали, товарищи? Доброе утро. – Поздоровалась Катя. – Доброе утро, Екатерина Андреевна. – Проявили вежливость курсанты. – Да мы тут обсуждали… Снова тишина. Ребята переглянулись между собой. Потом Миско договорил: – Обсуждали состояние Родиона. Катя посмотрела на него немного недоверчиво, но ответила: – С ним все будет в порядке. Я уверена. Мы должны верить. Курсанты, соглашаясь с мнением преподавателя, закивали. Потом Варя проявила инициативу: – Екатерина Андреевна, разрешите спросить. – Что, Варвара? Захарова немного замялась, но задала вопрос: – У вас все в порядке? Вы вчера немного странно повели себя. И эти поглаживания Родиона… «Ну вот! Спросили все же!» – разозлилась Лаврова – «Так, спокойно! держи себя в руках!». Катя с ноткой удивленности ответила: – А что тут такого? Родион – мой курсант. И естественно я за него очень переживаю. В этом нет ничего странного. И у меня все очень хорошо. Просто не ожидала вас всех там вчера увидеть. Вот и все. – Ааа… Ну да… Теперь все ясно. – Опять же согласились курсанты. «Ух, кажется, ничего не заподозрили. Слава богу!» – с облегчением вздохнула Катя и продолжила лекцию. После занятий Катя решила навестить Чиглинцева и Тёму в отделении, подумав: «Что-то я давно к ним не заглядывала. Пропадут ведь без меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.