ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Февральский день

Настройки текста
Одним февральским днём, а именно в воскресенье, Катя проснулась (в этот раз она ночевала дома) и сразу же поехала в больницу. Как всегда…Вострикова, которую Лаврова встретила по дороге, даже не стала спрашивать Катю, куда та направляется. Саша привыкла, что её подруга все свободное время проводит в больнице и мало общается с ней. Да Саша и не обижалась. Она все понимала. Ей было жалко Катю…Жалко смотреть на то, как подруга изводит себя. Так вот, Катя приехала в больницу. Там все также – прогнозов никаких. Катя сидела возле кровати Родиона и думала… Думала о будущем. POV Катя. Ну когда же этот кошмар закончится? Когда он очнется? Когда он, наконец, узнает, что я люблю его? Стоп. А как он узнает? Лаврова, что значит «как»? Естественно, ты сама ему об этом скажешь. Да…сама. А кто еще? А как сказать про Нику?... Что-нибудь придумаю. О ней сейчас даже думать не хочу! И как он отреагирует на мое признание? А может, я ничего ему не скажу? Но ведь он будет чувствовать все равно… Будет чувствовать мою нежность, заботу, любовь…Так и хорошо! Пусть чувствует. Может, тогда и он ко мне что-то почувствует, признается… А уже потом признаюсь я! А если у него не проявится ко мне никаких чувств? Как же тогда? Опять подступают слёзы… *** С этими мыслями Лаврова подошла к окну, закрыла глаза, чтобы не расплакаться, и вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.