ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

День. Университет. Начальник.

Настройки текста
Ровно в 14.00 влюбленные вошли в кабинет начальника. Там был Леоновский. Молодые люди смерили его ненавистным взглядом, а он лишь ехидно улыбнулся. − Проходите. Мы вас ждем. – Сказал Переверзев. Катя и Родион сели рядом, напротив Игоря. − Ну, что же, − продолжил Переврзев, − ввожу вас в курс дела. Екатерина Андреевна, − начальник посмотрел на подчиненную взглядом, полным сожаления, − мне поступила докладная на курсанта Долгова, потому что он отсутствовал на первой паре и никого не предупредил Катя опустила глаза. − Прошу заметить, что это не впервые… − вставил свою лепту Леоновский. − Курсант Долгов, как вы можете объяснить данную ситуацию? – спросил Переверзев. − Я не считаю нужным объяснять это этому человеку. – Равнодушно ответил Долгов. Катя резко посмотрела на него. Выражение лица Переверзева было недоуменным. Леоновский фыркнул. − Кхм-кхм… − Кашлянул начальник. – Родион, подождите, пожалуйста, в коридоре. Курсант молча встал и вышел. − Екатерина Андреевна, вы понимаете, к чему может привести эта ситуация? – задал вопрос Переверзев. Лаврова кивнула. − Меня эта ситуация не устраивает. Если так будет и дальше, то… − нараспев заговорил Игорь. − Я поговорю с Долговым! – четким тоном оборвала его Катя. Леоновский откинулся на спинку стула. Несколько минут все сидели молча. Первым заговорил Переверзев: − Игорь Георгиевич, можете быть свободны. Дальше, думаю, мы разберемся без вас. − Ну, хорошо. Только вы уж разберитесь. − Разберемся. Не сомневайтесь. Попрощавшись, Игорь вышел из кабинета. Переверзев продолжил: − Кать, ну, что происходит с Долговым? − Не знаю, Олег Иванович. – Честно сказала Лаврова. −А ты должна знать! Ты, как-никак, куратор группы. – Переверзев немного повысил голос. − Согласна. Моё упущение. − Так, хорошо. – Вздохнул начальник. – Ты разберись с этим быстрее. Если Долгов хочет продолжать учиться в нашем университете, он должен посещать пары и «подтянуть хвосты». − Олег Иванович, я проведу с Родионом беседу. Обещаю. − Ладно. Иди, проводи. − Спасибо. – Лаврова встала. – До свидания, Олег Иванович. − До свидания, Катя. Жду отчета о беседе. Лаврова кивнула и покинула кабинет Переверзева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.