ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

В отделении. Кажется, неприятности...

Настройки текста
Катя резко открыла дверь вошла в кабинет. Чиглинцева на месте не оказалось, а Захоронок сидел с закрытыми глазами, еще и в наушниках. Естественно, он не заметил, что в кабинет кто-то вошел. Лаврова подошла к лейтенанту и сняла с него наушники. Артём медленно открыл глаза. Увидев Катю, он сразу подскочил с кресла. − Черт! – закричал Захоронок. – Кать, нельзя же так пугать! Лаврова оперлась руками на стол лейтенанта. − Хватит релаксировать. Где Чиглинцев? − Понятия не имею. – Честно ответил парень и снова сел в кресло. − Прекрасно! – закатила глаза Лаврова. Через мгновение дверь открылась, и в кабинет вошел майор с большой кружкой в руках. − Наконец-то! – воскликнула Катя. – Ты где ходишь? Почему не на рабочем месте, а? Миша поперхнулся: − Я тоже очень рад тебя видеть. – Майор натянул на лицо улыбку. – Чайник у нас сломался и я за чаем ходил. А что? – Чиглинцев сел за стол. − Родион готов дать показания. − Ну, и хорошо. Пусть приезжает. − Миш, он здесь уже. Ты что, его в коридоре не видел? – с ноткой упрека спросили Лаврова. Чиглинцев начал оправдываться: − Понимаешь, я шел, и смотрел под ноги, чтобы не запнуться и не разлить чай и… − Так, понятно все. – Катя подошла к двери и открыла её. – Родион, заходи. Долгов вошел в кабинет и тихо поздоровался. − Ну, присаживайся Долгов. – Сказал Миша, указав на стул. Родион неуверенно посмотрел на Катю. Заметив это, Захоронок усмехнулся: − Да не боись ты. Ничего мы с тобой не сделаем. Что за тебя все тётя Катя должна решать? Лаврова зло посмотрела на Артёма и показала ему кулак. Лейтенант быстро начал разбирать папки на столе, как будто это очень важное и срочное дело. Родион сел напротив Миши. Майор взял листок бумаги и ручку. По Чиглинцеву было видно, что ему ужасно не хочется работать. Но приходится. Долгов начал давать показания. Минут через сорок, подписав все бумаги, Долгов вышел в коридор. − Миш, Зотова надо брать. Хватить ему уже гулять спокойно. Чиглинцев вздохнул: − Кать, мы бы его давно уже повязали. Вся проблема в том, что мы пока не можем его найти. Он как сквозь землю провалился. − Найдите его как можно быстрее. – С этими словами Лаврова вышла из кабинета. Родион довез Катю до дома, а сам поехал по очень важным делам. По крайней мере, так он сказал Кате. На следующий день Родион не пришел на пару Леоновского. Игорь сразу же написал на Родиона докладную на имя Переверзева. Шла пара Лавровой. Курсанты обсуждали дело Саши Зотова. В самый разгар обсуждения дверь аудитории открылась. На пороге стоял Переверзев. Курсанты встали. Лаврова поприветствовала начальника лишь кивком головы, так как сегодня они уже встречались. − Сидите, сидите. – Серьезно сказал он. – Екатерина Андреевна, у нас ЧП. − Что случилось? – насторожилась Лаврова. − Жду вас сегодня в 14.00 в моем кабинете вместе с курсантом Долговым. – Переверзев вышел. Лаврова вздохнула и посмотрела на Родиона. Вопросительный взгляд Кати и равнодушный взгляд Роди встретились. − На сегодня все свободны. – Сообщила Лаврова. − Как? Ведь еще даже половины пары не прошло?! – Подскочил Саблин. − Все свободны! – строго повторила куратор группы. – Все, кроме Долгова. Курсанты вышли из аудитории, шепча друг другу: «Кажется, у Роди неприятности…» Лаврова села за стол. Долгов даже не шелохнулся. − Родь, что случилось? – минут 5 спустя спросила Катя. − Не знаю. – Честно ответил Долгов. – Не думаю, что что-то серьезное. − Если бы ничего серьёзного не произошло, нас бы не вызывал к себе Олег Иванович. − Кать, я правда не знаю… − Так, ладно. Все узнаем в 14.00. Свободен. Родион вышел из кабинета. Катя погрузилась в раздумья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.