ID работы: 4238623

Такая как Я

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Чеширский кот «Раньше я был обычным парнем. Жил спокойно.Ну, только родителей убили на заказ. Рисовал картины на заказ, чтобы было чем платить за квартиру и еду. Кто же знал, что моя работа и затянет меня в этот странный мир лишенный здравого смысла. И кто же знал, что я стану котом с неестественным окрасом? Ну, в принципе, я уже привык, что постоянно улыбаюсь, парю и исчезаю. За такое длительное проживание в этом мире я даже стал забывать о том мире где все, нормальные? Мне уже стало привычно видеть всех этих говорящих зверей и чокнутых людей. Я научился контролировать свои способности и даже научился превращаться в человека, правда мне больше по нраву кошачий облик. Шляпник помог мне построить дом на дереве и у меня теперь есть место в которое я возвращаюсь с радостью. Червонная королева захватила власть и сейчас опасно прогуливаться по лесу, но меня это никогда не останавливало.» Конец Pov Чеширский кот       Парень с темно-серыми волосами в голубую полоску, доходящими до плеч, записал в свой дневник первую запись и отложил его. Он был одет в темно-серую пайту с рисунком зубастой улыбки и темные штаны с кроссовками. Большие мешки под бирюзовыми глазами были неотъемлемой частью лица и делали и без того тонкую переносицу еще тоньше. Превратившись в кота темно-серого окраса с голубыми полосками и бирюзовыми глазами он взлетел. Немного подумав вылетел в окно и собирался полететь к своему другу Шляпнику.       В темном лесу были слышны лязг лат солдат и щебет летающих деревянных лошадок. Но Чеширский кот решил отложить свой визит к другу, так как недалеко услышал странные звуки борьбы. Появившись на дереве возле соседней поляны он увидел такую сцену: по низкой зеленой траве бежала девушка одетая в мешковидную футболку и шорты черного цвета, полосатые фиолетово-черные чулки и черные кроссовки. В черных кудряшках доходящих ей до копчика виднелись фиолетовые пряди. Её лица он не увидел ибо в следующую минуту на поляну выскочили пара стражников-карт и быстро догнали беглянку. Послышался взвизг и девушка упала на землю, так как по спине её сильно ударили рукоятью копья. Подхватив несчастную под руки, стражники потащили пленницу к краю поляны, но почему-то испуганно замотав головами бросили её и убежали. Чешир решил помочь девушке скрыться и появился возле неё. Беглянка тяжело дышала лежа на земле. Под спутанными от бега волосами кот разглядел круглое личико с немного вздернутым носиком и зажмуренными от боли глазами над которыми были нахмурены брови, нижняя губа побелела так как девушка её закусила, а верхняя тонкой полосочкой бледно-розового цвета выделялась на болезненно бледной коже. Она была похоже младше его. -Встать можешь? — Нахмурившись спросил Чешир. С его лица спала улыбка и он был слегка встревожен. Девушка еле заметно покачала головой давая отрицательный ответ. — Я тебе помогу, только не шуми.- Прошептал он услышав шаги стражников. Кот опустился на землю и превратившись в человека стал осторожно, но быстро поднимать раненую. Девушка попыталась что-то сказать, но у нее вырвался только тихий стон и она обмякла в руках парня. Одна из рук Чешира, та которая была под спиной девушки быстро стала мокрой, от чего-то теплого и вязкого. Не раздумывая не о чем он быстро и бесшумно двинулся к своему дому.       В помещении парень с девушкой на руках замер и прислушался. По звукам стало понятно, что латники прошли как раз под деревом. Облегченно выдохнув, Чешир опомнился и занес беглянку в свою комнату, положив на кровать. Посмотрев на руку он аж подпрыгнул. Она вся была алого цвета. Быстро перерыв шкаф парень порвал на лоскуты какую-то майку и подбежал к девушке. Немного помедлив он краснея снял с нее футболку и перевернул на живот. Черноволосая была очень худой, будто долго голодала, на спине вообще не было живого места, вся кожа была красноватая от раздражения многочисленных ран и следов от кнута, но особенно выделялась глубокая и большая рана на пол спины. Походу стражники ударили её по старой ране и та раскрылась. Пересилив нарастающий страх, Чешир крепко перевязал грудь девушки зажимая рану и останавливая кровь. Облегченно выдохнув он перевернул девушку на спину и накрыл одеялом. Убрав волосы с её лица парень присмотрелся, над бровью, была спрятана под длинной челкой ссадина, а на щеке — еле заметный шрам тоненькой полосочкой. У девушки был сильно металлический запах, но через него еле улавливались нотки шоколада, что являлось новым сочетанием для Чешира. Еще немного посмотрев на черноволосую парень решил убрать беспорядок который устроил будучи в панике и ища чем остановить кровь девушки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.