ID работы: 4239002

Я достойна большего.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Невезучий день

Настройки текста
Лика заснула поздно.Она кое-как закончила с эскизами...Стоп-стоп-стоп!Что-то я перескочила.Давай-те я Вам в начале расскажу о Лике. Лика - обычная девушка,29 лет.Окончила институт в 24 года.Рыжие волосы,зелённые глаза.Красивая фигура,не толстая.Хороший характер,красиво выглядит.Работает дизайнером,хорошая зарплата.И к удивлению не замужем.Вокруг неё одни стервы.В основном все мужчины хотели её затащить в постель.Только это.И всё.Вокруг Лики все мужчины стервы.Настоящие стервы.Лика не знала,когда ей повезёт. Видимо не скоро. Лика ехала в машине в кафе.В очередной раз она искала нормального мужчину.Девушка вышла из машины,оставляя сумочку там.Как только она зашла в кафе,её взял за руку мужчина. -Вы же Лика? -Да. Лика держала белую лилию,чтоб её можно было узнать.Они сели за столик,заказали блюда и хотела начать беседу,но тут,мужчина схватил девушку за руку,и за вёл в комнату.Там был один столик,диван,кровать.Лика села на диван.Мужчина сел на диван.Он положил на ногу Лики руку.Вдруг встал,и потащил девушку в постель.Он повалил её.Но Лика набралась опыта,и сделала кувырок на пол,выбежала из кафе,и...Подскользнулась,упав в грязь.Девушка села в машину и поехала домой.Но поскольку была пасмурная погода,она попала в пробку.Самое не приятное было стоять в ней долго не из-за того что скучно,а из-за того что она была перемазана грязью.Её же засмеют.Девушка нашла проезд и поехала домой быстро,пока не попала в очередную пробку.Она приехала,было десять часов вечера.Она отмыла грязь,по ужинала,и только сейчас вспомнила,что надо было доделать эскизы и дизайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.