ID работы: 4239002

Я достойна большего.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Неожиданная встреча

Настройки текста
Лика заснула поздно.Эскизы она доделала кое как.Дизайнер - работа не простая.Девушка чуть не проспала.Лика проснулась,посмотрев на будильник.Она закричала.Конечно же её крик,не желал ничего хорошего. -Я почти проспала!!!!!!!!!!!! Девушка спрыгнула с кровати и мигом начала одеваться.Ей можно было дать премию,за быстрое одевание.Лика решила позавтракать на работе.Она захватила завтрак,сумку и выбежала из квартиры.Но тут же вспомнила,что не закрыла дверь,а просто прикрыла.Лика подбежала к двери,быстро закрыла квартиру и как метеорит помчалась к машине.Она села за руль,смотря на время.Через 10 минут начнётся рабочий день.Хотя для девушки,он уже начался.Как только подъехав к работе,Лика выпрыгнула из машины и побежала к кабинету директора,показывать эскизы.Но тут она остановилась и широко открыла рот.Рядом,с кабинетом директора,стоял он.Рин.Девушка изумилась.Её предупреждали,что будет новый директор,но она поверить не могла,что это Рин.Рин,был её одноклассником.Они ещё в институте одном учились.Лика теперь боялась подойти к кабинету.Что скажет её одноклассник,узнав о том,что будет руководить коллективом,где состоит Лика?Что он подумает?Девушка тихонько подошла к Рину.Она робко сказала. -З..з..д..р...авст....вуй..те... Она надеялась,что он её не узнает.Но судьба не всегда хочет,чтоб всё было по твоим указаниям.Рин весело ответил ей. -Привет,Лик,зеленоглазая девчушка. Он начал её оглядывать.Это не много раздражало. -Ну?Что?Решила всё таки дизайнером работать. Девушка молча кивнула.Вот.Он.Рядом.Стоит.И разговаривает.С ней.Лика вспомнила,школу,институт.Она тогда была влюблена в Рина.А сейчас...Спустя все годы,она двух словечек сказать не может.Раньше была смелой и решительной девушкой.Но теперь...Сегодня он вернулся в её жизнь.Теперь она другая.Она понимала,что у неё пылали щёки.Рин с удивлением взглянул на её руку. -Ты до сих пор не замужем? Лика всё таки осмелилась заговорить.Не молчать же ей всё время. -Ага,прикинь. Он сделал ухмылку. -Ты всё такая же не серьёзная. -Конечно. Они оба засмеялись.Лика всё таки решила прекратить разговор. -Так что,ты будешь смотреть эскизы? -Ну давай,проходи. Лика зашла в кабинет.Там всё изменилось.Вроде всё было такое же,но казалось,что всё было другим.Только взглянув на не сколько мусорок,она поняла.Все мусорки были наполнены любовными признаниями от девиц. -О,да у тебя много фанаток. К дальнейшему повороту событий Лика не была готова.Рин схватил её за талию.У девушки из рук выпали все листы с эскизами,все распечатки. -Да,но я все выбрасывал . Я как впервые увидел тебя,влюбился.Вёл себя как идиот.И я долгое время потратил,чтоб найти тебя.И тут узнал,что ты дизайнер.Я переехал в этот город,узнал на какой улице работаешь.Я тебя искал. Лицо Лики залилось краской.Она всегда думала,что любовь к Рину не взаимна. Девушка отстранилась. -Мы сейчас на работе,этого делать нельзя. -Тогда...оставь свой номер. Лика переписала на первую попавшуюся ей под руку бумажку свой номер и дала листочек Рину.Она сложила все эскизы в стопочку,положила на стол и сказала. -Вот.Завтра приду за твоим мнением. Краснея,девушка выбежала из кабинета.Она понимала,что отношения взаимны,и должна радоваться...Но...Что-то было не так.А вдруг он не любит её?Вдруг он её подставляет или в этом вранье есть для него преимущества?Вдруг он её использует?Лика забежала в свой кабинет.Она принялась делать новые эскизы.К ней часто заходил Рин.От этого , Лика хотела,чтоб рабочий день закончился по быстрее.Когда пробило 20:00,девушка быстро схватила сумку,выбежала из кабинета,столкнув Рина.Лика быстро спустилась с лестницы,подбежала к машине и широко открыла рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.