ID работы: 4239002

Я достойна большего.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Да тут слишком много всего,в название не уместиться

Настройки текста
Перед машиной лежала красивая коробка.Лика подняла её.Девушка залезла в машину,решив что откроет коробочку дома.Как только доехала до дома,Лика выпрыгнула из машины.Она забежала в квартиру и первым же делом начала осматривать коробку.Коробка была в бело-жёлтой обёртке.Это были любимые цветы Лики.На коробке был приклеен не бант,который встречается к каждой подарочной коробке,а красивая лилия.Лилии - любимые цветы Лики.Она улыбнулась,увидев этот красивый цветок.Девушка аккуратно открыла коробку,чтоб не повредить обёртку.В ней лежали серебряные серьги,красивая цепочка,любимые вкусности Лики,букет лилий,но больше всего её интересовала открытка.Она открыла её. "Дорогая зеленоглазая девчушка,надеюсь ты нашла эту коробку.Хочу сказать,что ты моя звёздочка,и что я люблю тебя.Я понимаю,это наверное не взаимно,но даже если ты меня будешь ненавидеть,я буду тебя любить.Прости за то,что было сегодня утром.Я не хотел тебя за смущать.И надеюсь,ты не поджидала меня около двери,чтоб снести с ног.Я тебя люблю и буду любить. Твой Рин" Лика улыбалась,когда читала это письмо.Она принесла вазу и положила в неё красивые цветы.Она вдыхала запах этих чудесных цветов.Телефон девушки зазвонил. -Да? -Здравствуй,Лика.Даю тебе завтра выходной и приглашаю в ресторан.О,ты нашла коробку? -А как не заметить такую красивую коробочку? -Так ты придёшь в ресторан? -Приду конечно же.Только в какой? -В твой любимый. -Приду. -Замечательно.До завтра. -До завтра. Лика повесила трубку.Она сложила цепочку с серьгами в шкатулку,которую обнаружила в подарке позже.Девушка подошла к шкафу,думая,что одеть в ресторан.Она нашла платье,где спина была голая,то есть не покрытая тканью.Девушка по ужинала,и с хорошим настроением легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.