ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Случай не случаен. День прожит не зря.

Настройки текста

POV Автор

Девушка Василиса спала в своей конате. Вздёрнутый нос, пухлые губы, рыжие волосы. Сегодня у неё совещание в компании "ООО: BIGSTAR*(Большая Звезда) Ей пора торопиться!

POV Василиса

      Я проснулась в хорошем настроении! Вру. В . Ужасном. Грёбанном. Настроении.        Будильник в стену. Досвидание стереотип про то что утро доброе... Утро добрым не бывает!        Я кое как сползла с постельки и направилась к ванной комнате. Через по часа отдуда вышла не та кикимора с измятым лицом, а красивая рыжая девушка. Я приготовила завтрак. Покушала. Как обычно...

POV Автор

       ...Но если бы она знала что сегодня произойдёт, как это поменяет её жизнь не известно в какую сторону ,я думаю что она не поверила бы. А может и на улицу бы не вышла...

POV Василиса

       Я переоделась в юбку-карандаш , строгую белую блузку и синее пальто вышла из квартиры. Я снимаю её временно так как на собственную у меня не хватает денег. Поэтому я ищу работу.       Я шла гоубоко погрузившись в свои мысли и тут... я почувствовала тупую боль в бедре.

POV Фэш

      Я спокйно ехал и тут какая то сумасбродная девушка бросилась под машину:"Дура"! Бушевало во мне. Я вышел из своего джипа и потрогал пульс.       -Эхх... ну и что мне с тобой делать?- задал я вопрос телу девушки . Она была одета простенько, но со вкусом ,не как розовые барби. Рыжие волосы покрыли асфальт. Она пошевелилась. Открыла глаза. "Боже какие у неё глаза!" "Так Драгоций не сходи сума!" Да пошёл ты, она красивая!" "Сам пошёл!?"        Я не заметил как она привстала. --Что п-произошло? Где я? Кто ты?- Мне казалось что в глазах её смешалось страх, боль, слёзы! Мне захотелось защитить её всем телом. "Блять, Драгоций!"        Я помог ей встать. Она вновь заговорила:       --Я-я опаздываю! У-у меня с-с-совещание ! Я-я опаздываю!- Она попыталась встать ,но ноги её подкашивались.

POV Василиса

Я откровенно говоря чувствовала себя не очень. Парень помог мне подняться.       -Как тебя зовут- он задал мне вопрос усаживая на заднее кресло джипа.-Сегодня ты уже никуда не пойдёшь. А то ещё слухи побредут насчёт того что" Новая работница пришла на совещание не трезвая."- Сказал он дикторским голосом.       -Но-но-но я не могу...- я опустила глаза ,я не признаю своего поражения...- Я не могу       -Я не могу отпустить тебя так! Это глупо упереться рогом и всё. Сама по...- Я заткнула ему рот ладонью. Жужи ,жужи ,а мне думать мешает его голос. Его глаза стали по 5 рублей.       -Мешаешь думать...

***

Мы сидели в машине. Чёрная обивка салона немного давила на глаза. Меня ещё мутило после аварии. Он ,а если быть точнее Фэш уговорил меня не идти на работу, нет я не трудоголик это уж точно, но как мне оплачивать комнату? Я не заметила как тяжело вздохнула.       -Что-то не так?-Он выгнул бровь. Я натянула улыбку.       -Нет, всё хорошо... Я снова предалась не радостным мыслям." А ВДРУГ ОН МАНЬЯК-НАСИЛЬНИК?" Орало всё внутри меня. Всякие пошленькие мыслишки полезли в голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.