ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Я обожаю печенье.

Настройки текста

POV Фэш

      -Фэш, высади меня тут!-сказала Василиса, испуганно взглянула на Фэша.       -Почему? Вроде хорошо общались...-Фэш приуныл, а Василиса глядела на него обезумевшим взглядом.

POV Автор

      Они заехали на заправку и Фэш вышел...(прим.а. И так он курит) полялякать. Василиса выбралась из машины ,ну как выбралась, вывалилась из неё кубарем и убежала в неизведанном направлении.       Многие ночи, она не сомкнув глаз, вспоминала треклятый джип, чёрную обивку и нежно голубые глаза...

***

3 месяца спустя...

POV Василисы

      Некоторое время я стала замечать за собой боязнь к машинам... А особенно сейчас, зимой. Мне иногда кажется, что голубоватые глаза следят за мной... Таак пора вставать!       Я встала и подошла к окну, всю ночь шёл снег... Дома были окутаны белой дымкой, деревья были чуть ли не серебряные ,вовсю шла подготовка к Новому Году. Гирлянды, ёлки, предпраздничная суета завораживала взгляд.       Я очнулась от этого великолепия ,когда на улице раздался громкий детский смех. Я пошла ванную. Горячие струи настраивали меня на что-то хорошее и доброе. Когда я вышла, я решила, что от яичницы хуже мне не станет...

***

3 месяца спустя...

POV Фэша

      Я всё время искал ту девушку, Василису, но мне не повезло ,более я не видел васильковых глаз и рыжей макушки. Сегодня мы с сестрой колядуем. Ходим и выпрашиваем сладости. Ну, точнее Захарра отжимает их, а я извиняюсь за неё, печально не правда ли?        Мы подошли к последней квартире. И нам открыла дверь.... тётушка престарелых лет и выбрасила нам триаду о нынешнем поколении. Мдааа... щикарно!

POV Захарры

      Я отправила брата домой, ну, точнее послала его на три заветные буквы, и он утопал домой.       Я шла по тёмным улицам ,лёгкий свет фонаря освещал мне путь... Гирлянды вовсю светили и я понимала, что пришла ночь.... Тут прямо перед моим носом открылась дверь. Оттуда выглянула девушка с рыжими волосами.       -Не ходи тут, это район страшный, так что не шлындайся на ночь глядя.-Сказала она, облокотившись об косяк двери       -Ага, но до дома мне далеко...-она выставила предо мной руку в жесте STOP.       -Ты думаешь, я этого не понимаю, я специально открыла дверь, проходи, а то одной тут жутко скучно, заходи. Меня зовут Василиса.- и она приоткрыла дверь чуть шире(*прим.а. Странно... но я бы вошла :33)       Ну а что я , я вошла...

Спустя 4 часа

      -Ик, правльно говорыыышьь!(Правильно говоришь!)- сказала я под аффектом опьянения(прим.а. они подвыпили чутка...)       -Соглясна,ик, я всигда говоряла пыченьнье спсёт мир, ик(Согласна, я всегда говорила, печенье спасёт мир)-сказала Василиса.       -А ти любишь печенья, ик ?       -Я обожаю печенье!!!

На следующий день

POV Василиса

      Я лежу на своём диване, мне тепло и уютно, но на мне кто-то лежит. Я поднимаю глаза, а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.