ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Я хочу быть с тобой... ЗАГС за углом!

Настройки текста

POV Фэш

      Я стал гладиолусом.... я засох. Засох по Василисе. Сейчас мы все, под все я имею ВСЕХ Драгоциев, Лазарева(Ник) , Фрейзер, Блак(Маар) , Я и Василиса. Мы в бассейне. Девчонки лежат и загорают под импровизированным солнцем (солнечные батареи). Девочки (Дианна, Захарра, Василиса) для ровномерного загара растегнули лифы. И легли на грудь все мои братья, я ,Маар, Ник загляделись на них ,а Ник вообще с бортика в воду свалился.       Вода, чистая, голубоватая от неё пахнет хлоркой. Всем стали разносить напитки (вино, игристая водичка). Я взял вино и Василиса ,и Диана, и Селена, и Захарра, и все.... хех.       Василиса решила поплавать. Мухаххаахахахахаахах. Я ей это испорчу... Я зашёл в воду и потянул Василису за ногу. Чуть не утопил.

Вечером. POV Василисы

      Мы приехали уставшие. Поскольку я живу с Фэшем, я решила воспользоваться. Я села ему на спину.       -Вези меня мой верный конь!!!!-, крикнула я указав рукой на лестницу. Через минут 20 мы добролись до кровати. Он лёг рядом со мной и положил руку на талию.       -Не борзей, Драгоций!- сказала я попытавшись выбраться.       -Да, что ты заладила Драгоций и Драгоций? Через месяц сама будешь Драгоций!-сказал он и прижал к себе. :::::::::::::::::::::::::::::::Пояснение Захарры Через месяц у Василисы и Фэша свадьба. Они решили разойтись через месяц после замужества.... а они так хорошо выглядят вместе... ::::::::::::::::::::::::::::::: Конец пояснения Захарры

1 НОЧИ...

POV Фэш

      Я сплю и тут шебуршение. Моей Василисе снится кошмар. У неё вспотел лоб, она ворочиется, и вскрикивает. И тут она начинает плакать и задыхаться. Я прижал к себе и она со вскриком проснулась.       -Зачем ты это делаешь? Зачем помогаешь?-, и она отпрянула( на сколько я ей это позволил)       - Я тебя люблю дурында!-, и я её прижал...       -ЗАГС за углом! И я сама выберу платье, сама!-, и мы стали спать.

УТРО РОV Василисы

      Сегодня я занимаюсь подготовкой к свадьбе. Я составила план: 1. Место 2. Цвет, стиль 3. Цвета салфеток, цвет столиков, рассполжение, бокалы 4. Сервиз 5. Подбор платьев подружек невест 6. Подбор плятья невесты       Я иду сейчас в салон тортиков. Ой хочу кексиков мммм... шоколадных. Я выбрала чёрно-белый торт с узорами. Золотая посыпка. И 15 десятков кексов тематики СВАДЬБА.       Я позвонила Захарре.       -АЛЛО, ВАСЬКА, ПРИВЕЕЕЕТ, ЧТО ЗВОНИШЬ?-, Заорала она в трубку       -Хватай Диану и приезжай в "GoldRestuatant"       -Зачем?       -Мы готовимся к свадьбе!       -ВЫЕЗЖАЮ!!!       Я положила трубку и стала ждать...И составила план для Фэша...       1. Выбрать туфли       2. Выбрать костюм       3. Выбрать галстук       4. Выбрать бокалы молодожёнов       5. Сделать приглашения       6. Заказать белых голубей, договориться с фотогрофом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.