ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Драгоций!? Что фамилия понравилась?

Настройки текста
Примечания:

POV Василисы

      Всю неделю меня таскали по магазинам. Покупали одежду, даже мерки на свадебное платье взяли, Фэш сволочь эдакая кудато свалил. Оставил меня одну. Его мама милая женщина, НО ВЕСТИ РАЗГОВОР О ДЕТЯХ КОТОРЫХ У МЕНЯ ЕЩЁ НЕТ, ПЕРЕБОР?!??!       Сегодня исполнился месяц, месяц с момента моего "приезда" в поместье Драгоциев. Сегодня меня переселяют в комнату Фэша.... бррр... страх то какой...       Его комната была в тёмных тонах синего ,серого ,фиолетового. На стенах висело множество картин. Одна гитра стояла в углу комнаты.       В другом углу был рабочий стол. На нём было много диких растений. И пару перларгоний, хлорафитумы и.т.п. Странно иметь в мальчишской комнате цветы, неправда ли?       Была большая кровать. В подушках на которых был нарисован Луи Армстронг. Группа ПИЦЦА. Нервы. Странно, но ладно.       Все мои вещи перетащили в его шкаф. И тут защёл он. Он подошёл тихо. И схватил меня сзади. Я знала что это Фэш. От него пахло Фэшем. Он прижал меня к себе.       -Что ты тут делаешь?- сказал он мне в макушку.       -Я тут живу, Драгоций!- и он впился в мои губы....       Мы сидели у камина и просто жрали зефир. (Всё что было до этого ,понятно? Они варили какао!!!) Мы сидели и молчали ,вместе.

POV Фэш

      Я немного боюсь её ранить, я хочу быть с Огневой, я её люблю...Её рыжие волосы, глаза, талию, характер... всё... и она будет моей! И только моей!!!       -Будь моей!-, сказал я.       -Ладно.-Я поцеловал её в нос

РОV АВТОР

      Но принесут ли эти слова счастье Василисе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.