ID работы: 4239694

Мира-чан моя!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она была обычной старшеклассницей. Она была обычной девушкой, которую звали Мира Кадда. Её чёрные волосы и голубые глаза, как небо, как всегда радовали глаз всех. Но не тогда. Тогда начался зомби-апокалипсис. Она была в классе Сидо-сенсея. Но она не пошла вместе с одноклассниками. Она пошла в одиночку. Убежала. Она выживала. Но на этот раз среди мёртвых. - Надеюсь, Вы меня не найдёте, Сидо-сенсей...

***

Сидзука вдавила ногу в педаль с ещё большей силой. - Куда направляемся? - беззаботно, как и всегда спросила медсестра. - Думаю, как и всегда, пробьёмся куда-нибудь, доктор Марикава, - подала голос Саэко. Медсестра кивнула и направилась к большой толпе зомби. - У-ух, а их много! - воскликнула Алиса. - Мне страшно... - Не боись, если ты с нами, то мы защитим тебя, - бодро улыбнулся ей Такаши. - И Такаги-сан тоже, - добавил Кота. Сая резко покраснела и уставилась на него. " Ты чего несёшь?! " - хотелось крикнуть ей, но она промолчала. - Да, их дейтсвительно много, - вмешалась Рэй. - Как пробьёмся? - Как и всегда, - прикрыла глаза Саэко. - Но после этого не мешало бы вновь найти тихое местечко. - Я не против, помыться вновь - хорошая идея, - потянулась Сая. - Можно взбодриться и моё тело вновь будет чистое... - Э-это точно, я даже, помочь могу, - пробормотал Хирано. - Завались, озабоченный!!! - вскрикнула Такаги и пнула ногой парня так, что он отшатнулся от неё. Сая при словах Коты покрылась румянцем, но закрыла на это глаза. Хирано сам был, как редиска, впрочем, это было не в новинку. Медсестра затормозила. - Всё, дальше - никак, - вздохнула она. - Хорошо, будем пробиваться, - кивнула Саэко. Всё вышли из машины и перешли в атаку. Зомби и вправду было не мало. Сая подобрала какую-то железяку и, вооружившись ей, понеслась на зомби. - Вот! На! Получите! - кричала она, когда сносила голову очередному зомби. " Ах... Как всё-таки хороша, Такаги-сан... " Задумавшись, парень не заметил приближающихся мертвецов. Услышав приближающиеся шаги он обернулся и с ужасом подумал: " Твою мать! Теперь я и помереть могу! Ну, как же так?! Даже Такаги-сан больше не увижу!! " - Такаги-сан, на помощь!! - закричал Кота. Девушка обернулась и состроила недовольную моську. - Толстпузый, у меня и так зомбей по горло! - Ну, пожа-а-алуйста, - состроив няшное выражение лицо попросил он. - Р-р-р, ладно! Но ты мне будешь должен! - недовольно пробурчала Сая и, подбежав к напарнику, начала убивать зомби направо и налево. - Так лучше?! - Д-да, спасибо, Такаги-сан... - Потом отблагодаришь! - фыркнула та. Алиса спряталась на машине, рядом сидела Рэй, что бы если что, отбить зомби. Такаши убивал всех битой направо и налево, которые толпились возле машины, да и в принципе. Его прикрывала Саэко. А медсестра нерешительно топталась у руля, что бы если что тронуться в нужный момент. Они были единой командой. Но... Тень девушки скользнула за машиной, на которой сидела Алиса и Рэй. Таинственная незнакомка скрылась так же быстро, как и появилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.