ID работы: 4239694

Мира-чан моя!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Мирой

Настройки текста
- Фуу-ф, - вытерла пот со лба Сая. За ней обворожительно наблюдал Кота. - А...? - та обернулась. - Чо вылупился?! - Да, так, ничего, Такаги-сан, - пробормотал он. - Просто... Спасибо за помощь. - Ха...? Ты что сдурел? - фыркнула Такаги. - Ещё не хватало потерять такого задрота, как ты. Ты очень нужен команде. " И мне " - едва не сорвалось с языка девушки. - Сестрёнка, - Алиса потеребила Саю. "?" - Что такое, Алиса? - Сестрёнка, а ты любишь братика? - задала свой вопрос девочка. -...к-какого? Алиса всех в этой команде считала братьями и сёстрами, так что, кого она имеет в виду - было непонятно. - Братика, которого ты спасла! - задорно пояснила та. Кота, который чинил свой гвоздемёт, резко вздёрнул голову и посмотрел на девушку. Сая почувствовала, как её щеки вспыхнули, а руки задрожали. - Е-ещё чего... - выдавила она и опустила голову. - Любить э-этого з-з-задрота... Ф-фигушки! - Значит, любишь, - коварно улыбнулась малышка. " Такаги-сан... Правда любит меня? " Сая отвернулась от маленькой проказницы, но тут же наткнулась на взгляд Хирано. "!!!" Тот тоже густо покраснел. - Такаги-сан, я... - З-заткнись!!! - прикрикнула на него девушка. - Эй, помолчите уже, - влез в перепалку Такаши. - Хотите зомби привлечь? Я вообще-то делом занят. - Это каким же? - высокомерно спросила Сая. - ... Во-первых: за нами гонится Сидо-сенсей. - сообщил он. - Ч...ЧТО?! - не выдержала Рэй. - Что этому говнюку от нас понадобилось?!! - Я не закончил, Рэй. А во-вторых: чья-то тень всё время ходит за нами. А Сидо-сенсей похоже этого неизвестного и преследует. - нахмурился парень. Вдруг тишину ночи, а сейчас она и была, прорезал испуганный девчачий крик. -!!! - все тут же насторожились. - Пошли вон!!! Не сговариваясь, они побежали на крик и увидели просто толпищу зомби, которые надвигались на девушку. У неё были чёрные волосы, прямые и очень длинные; голубые глаза. Одета она была в форму школы, в которую ходили Такаши и его друзья. В руках она сжимала катану. - Бедняжка. Надо бы ей помочь. - подала голос медсестра. - Побежали!!! - Такаги первым ринулся на зомби и начал сносить им головы. К нему присоединилась Рэй, Кота и Саэко. Совсем скоро они расчистили путь и увидели, как незнакомка храбро убивает остаток зомби, снося тем головы. Совсем скоро их не стало. - Ты в порядке? - спросил Комуро. Незнакомка сверкнула глазами и повернулась к своим спасителям. Можно было заметить на её юбке небольшую сумочку-ремень. - Я не просила о помощи, но спасибо. - она опустила взгляд. - Мы же из одной школы, верно? - продолжал парень. Кивок. - Ты неплохо обращаешься с катаной, - улыбнулась Саэко. - молодец. - Спасибо... - скромно улыбнулась девушка. Рэй расширила глаза. - Минуточку, я тебя знаю! - воскликнула она. - Мы учились вместе, точнее у нас был спаренный урок по биологии. В прошлом году. - Ага, - кивнула девушка. - Меня зовут Мира Кадда. - Такаши Комуро. - Саэко Бусудзима. - Кота Хирано. - Рэй Миямото. К ним подошли Сая, медсестра и Алиса. - А меня зовут Алиса Маресато. - Сидзука Марикава. - Сая Такаги. Мира миролюбиво улыбнулась. - А почему ты одна? - удивилась Сая. - Где твои друзья? Одноклассники? Учитель? - Друзей у меня нет, а от одноклассников и учителя я сбежала. - вздохнула та. - Что?! Почему? - удивился Такаши. - Ведь этому есть веская причина?! - Есть, - Мира вздохнула и несмело посмотрела на него. - Мой учитель - Сидо-сенсей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.