ID работы: 4239694

Мира-чан моя!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Обман

Настройки текста
Мира замерла и разинула рот. - Ч...что? - не поверила она. - Повтори-ка... - С-сенсей пропал! - чуть ли не плача выкрикнула девушка и тут же разревелась. Кадда плотно сжала зубы. " Дело дрянь... Я должна помочь своим новым товарищам, но бросать непутёвых одноклассников одних... это слишком... даже для такой, как я. Пусть я и холодна к ним порой, но они заслуживают сострадания, ведь они попали в сеть Сидо-сенсея... Впрочем... Как и я... " - Ну, ты можешь нам?! - всхлипнула девушка. Мира вздохнула. - Хорошо, будь по-твоему. И где вы все? - сжала в своих руках она катану. Её одноклассница кивнула в сторону. - Там, в автобусе. Мы все напуганы, Мира-чан! - она вцепилась в руку Кадды. - Пожалуйста... Не покидай нас. Сенсей говорил, что ты очень отважная, смелая и никогда не бросишь своих!... - Верно, - процедила сквозь зубы черноволосая. - Ладно, хорошо. Я сейчас подойду, передай это всем. Я просто предупрежу своих.. д... товарищей. Девушка озадаченно посмотрела на неё, но кивнула и убежала. " Боже... Надеюсь, я поступаю правильно... " Мира обернулась к своим товарищам. - Послушайте! - громко крикнула она, перекрикивая самих зомби. Все посмотрели в её сторону, а Такаги смерила её презрительным взглядом. - Что?! - недовольно поинтересовалась она. - Мне надо навестить своих одноклассников, они в большой беде! - прокричала Мира, внутренне молясь, чтобы её за эти слова хотя бы не покалечили. - В беде? Какой же? - нахмурилась Саэко. - Сидо-сенсей куда-то пропал, - беззаботно повела плечом девушка. Точнее - постаралась сделать вид, будто её не волнует судьба учителя. - Я должна помочь своим одноклассникам. Это важно. - Помочь? - Рэй нахмурилась, отшвыривая очередного зомби копьём. - Но ты говорила, что не ведёшь с ними дружбы. - Я знаю, - Мира опустила глаза. - Но только я могу их защитить. Погибнут невинные люди, если я не вмешаюсь. - А может ты хочешь убедиться, что твой ненаглядный сенсей в порядке?... - иронично вскинула бровь Сая. Кадда вспыхнула и злобно нахмурилась. " Вот ещё!... " - Мне надо отойти ненадолго, совсем на чуть-чуть. Позволите? - чуть успокоившись, сказала она. - Хм... - прищурился Такаши, который до сих пор молчал. - Если это так важно, то иди. Ведь я прав? - Разумеется, - закивала Бусудзима. - Безопасность товарищей превыше всего. Думаю, они будут тебе благодарны. Если ты не вернёшься, спустя долгое время, мы придём за тобой. Согласна? Счастливая Мира закивала и улыбнулась. - Спасибо, Саэко-сенпай! - она напоследок благодарно кивнула и убежала в противоположном направлении, судорожно ища глазами тот самый автобус... " Только не было бы поздно...! " Наконец, она увидела за очередным поворотом знакомый автобус и тут же направилась к нему. Она осторожно вступила на ступеньки и зашла в транспорт. " О, супер... " Весь класс был в сборе. И все взоры обратились на неё. - Я же сказала! Мира-чан придёт! Она нас не бросит...! - вскрикнула та самая одноклассница и хлопнула в ладоши. - Но... Вы же не нуждаетесь в помощи, - пробормотала растерянная Кадда, оглядывая всех собравшихся людей. На них не было ни царапинки, ни синяка, ничего. Они выглядели абсолютно здоровыми и ненапуганными. " Тогда... В чём же дело?... " - Мы - нет, - вступилась в разговор та самая девушка. - Но сенсей - да. В твоей помощи, Мира-чан. Мира примёрзла ногами в пол. Так она ощущала. " Что...? Это значит, что он... з-здесь?!... " Около автобуса раздались шаги и девушка не могла пошевелиться. " О, нет... Только не... " Наконец кто-то зашёл в автобус и оказался за спиной Кадды. - Ах, какая прелесть... - раздался нежно-сладкий и певучий голос за её спиной. До боли знакомый. - Я так рад снова видеть тебя, Мира-чан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.