ID работы: 4239694

Мира-чан моя!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Нашествие зомби

Настройки текста
- А теперь ну-ка быстро объяснилась! - грозно потребовала Сая, когда все спрятались под деревом от ливня. Мира беспомощно на неё посмотрела и уставилась на землю. - Я... я... - только и смогла выдавить она. - Не слишком наседай на неё, - улыбнулась Бусудзима. - Ей многое пришлось пережить. Тем более она выбрала нас, а не свой класс. - Да, - тут же кивнул Такаши. - Чо это ты вдруг начал соглашаться с ней, а?! - тут же вспылила Рэй. - Вообще офигел?! - Да, я просто... - не сразу нашёлся с ответом парень, но Миямото не дала ему закончить. - Ишь ты! Та ночь для тебя ничего не значила, да?! Вот говнюк! Да я тебя копьём по стенке размажу! - бушевала девушка. Саэко захихикала. - Дождь всё льёт и льёт, - веско заметила Марикава. - А когда дождь, тогда и любовь, - влезла Алиса. - Алиса, а не слишком ли ты маленькая для таких вещей? - удивлённо спросил Такаши. - Не-а! Я ж замечаю, что вовремя дождя вы липните друг к другу, как банные листы. Я про сестрёнку и братика. - улыбнулась девочка. Сая медленно повернула голову вправо и заметила, что её напарник слишком близко сидит к ней. - ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ?! - закричала на весь лес Такаги и одарила его крепкой пощёчиной. Кота тут же отскочил от девушки. - Н...ну... Может, Вам холодно, Такаги-сан? - улыбнулся он милой улыбкой. - Ещё чего! Алиса - ребёнок! Не воспринимай её слова всерьёз, озабоченный дурак! - вспылила пуще прежнего та. - Вообще-то я говорила про другого братика и сестрёнку. - снова встряла Маресато. - Что-о?! - взвизгнула Сая. Хирано же просто мило улыбался. Рэй наоборот прижималась к Комуро. - Э-э, Рэй? - промямлил тот, изрядно покраснев. - Мне холодно и я промокла до ниточки, - пробубнила та, пунцевея ещё больше, чем он. - А ты тёплый и не мокрый. И что? Ты бы позволил девушке - своей лучшей подруге промокнуть и простыть? Ты ужасен, Такаши. Тот вообще не нашёлся, что сказать. - Любовь - это прекрасно, - впервые что-то сказала Мира. Все с удивлением обернулись к ней. - Н-ну... То есть... Любовь - это хорошо, когда она к месту... Вот и всё. - поправилась она, чувствуя на себе взгляды. - Кстати, почему тебя Сидо назвал по имени? - спросила Рэй. - Н-ну... Мы просто очень хорошо знакомы... - промямлила та. - Очень хорошо знакомы? - выгнула бровь Саэко. - Н...ну, да. Мы познакомились, когда я была ещё совсем маленькой. - закивала девушка. Вот тут как будто замедлилось время абсолютно для всех. Их лица исказились в гримасе непонятной смеси. - С детства, что ли?... - выдавила из себя Рэй. Кивок. - И как ты его вообще терпишь?! - закричала Сая. - Такаги-сан, успокойтесь! - попытался утихомирить подругу парень. - И не успокаивай меня! - теперь гнев перешёл на несчастного Хирано. - Но я... - Мне не интересно, что ты там хотел, толстопуз! Ты просто идиот и извращенец! Мира неловко улыбнулась. - По крайней мере у нас тогда были хорошие отношения. Да и сейчас тоже, - сказала она. Такаги замерла и обернулась к ней. - Х-х-хорошие отношения? Что это значит? - с явной краской на щеках спросила она. Кадда удивлённо подняла брови и в тот же миг сильно покраснела и замахала руками. - Э-это не то, что Вы подумали, Такаги-сан! Мы п-просто были друзьями! - М-да? Наверное такими же крепкими друзьями, как и Сая с Котой, - усмехнулась Саэко. - Саэко-семпай, перестаньте! Всё не так! - раскраснелась ещё больше Мира. - Во всяком случае... Девушка резко помрачнела. Бусудзима посмотрела на неё печальным взглядом. -... я решила жить сама по себе. Тогда и начался этот... Апокалипсис. - Жить сама по себе? - удивлённо откликнулся Такаши. - Да, до этого времени я всегда жила в квартире сенсея. Ну, или почти всегда... - Ты жила с.. с СИДО?! - взорвалась Рэй. Мира уже собралась открыть рот, как раздался шум... Все насторожились. - Что это, братик? - к Такаши прижалась Алиса. - Зомби, - ответила вместо него Кадда. - Чего раньше молчала?! - тут же закричала на неё Сая. К ним начали стремительно двигаться толпы зомби. - Я только сейчас их услышала, - фыркнула та и достала катану. - А Вы бы нашли оружие наконец-таки. А то не выживете же. Или Хирано-куну вечно Вас оберегать и защищать? Сая покраснела от гнева. " А я не против... " - подумал счастливый Кота. - Чем занят, толстопуз?! - вывела его из задумчивости Такаги. - Или тебе нужно персональное приглашение?! - Я уже, Такаги-сан! - вмиг он начал обстреливать толпы зомби, благо они были не слишком уж близко. Мира уже вовсю орудовала своей катаной. Свежая кровь растеклась по траве и деревьям. Саэко посмотрела на неё и пошла напролом в самую гущу зомби, тоже используя катану. Рэй последовала за ней, орудуя копьём, а Такаши - битой. Алиса забралась на дерево и там притихла. - Мира-сан! Девушка обернулась и стиснула зубы. Незнакомка стояла за деревом, а туда пока что не добрались зомби. Это была её одноклассница. - Чего тебе? - Ты нам нужна, Мира-сан! - глаза ученицы стали круглыми. - С чего это? - Кадда отшвырнула очередного зомби оружием. - Вы же прекрасно справлялись с великолепным Сидо-сенсеем! Он же вас оберегает и защищает! - Сенсей пропал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.