ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Предисловие... Из-за своего не лучшего здоровья мне пришлось покинуть Родину. Когда папа сказал, что мы переезжаем в "самое лучшее место на земле", я подумала, что это Австралия. Ведь нет места лучше. Нет таких суровых зим и ужасных морозов. Зимой там тепло, есть кенгуру и коала. Красивая природа, просторный океан. Почему бы не рвануть туда? Я вся светилась от счастья до тех пор, пока не узнала, что папа решил переехать в Англию. Сначала я очень сильно расстроилась, но потом я вспомнила Гарри Поттера, и тут пошло поехало. Мои друзья говорили, что это круто - переехать в Англию, ведь такая возможность выпадает не всем, и жутко мне завидовали. Как мне не хотелось уезжать из России! Ведь я там прожила 17 лет, а когда к чему-то привыкаешь - не хочешь оставлять. Но папа дал мне обещание, что летом мы будем приезжать в Россию, так что мне не стоит так расстраиваться. А еще мой отец сообщил мне клевую новость: моя двоюродная сестра живет в Лондоне, поэтому она поможет мне справится со стрессом и привыкнуть к новому обществу. Глава 1. Наш рейс в Англию завтра днем. А сегодня мой последний день, когда я прощаюсь со всеми, даже с моей лучшей подругой Софи. Ох, как мне будет ее не хватать. Сегодня я прощаюсь со своим классом. За 10 лет общения я к ним очень привязалась. Последний день в России. Как мне провести его? "Может, позвать всех друзей к себе?" Но к счастью, мои размышления прервал звонок в дверь. Я открыла ее и увидела своих одноклассников и подругу. Они принесли еду и подарки. От моей подруги мне достался фотоальбом, а внутри было письмо, которое, как она сказала, следует прочитать после того, как прилечу в Лондон. А одноклассники подарили мне огромную книгу, в которой каждый одноклассник описал лучшие моменты со мной и написал пожелания. Это был самый лучший день. Я не думала, что люди, окружающие меня все это время так искренне любят меня. Прошел день, пришлось собирать чемоданы и готовить клетки животным. Перед тем, как заснуть, я долго глядела в потолок, а когда почувствовала сон, загадала желание, прошептав себе под нос: "Я хочу стать лучше и найти себе парня". Меня разбудила мама. Через час мы были в аэропорту. Я смотрела на русских людей, как бы запоминая их черты. Вряд ли я встречу русских в Англии. Хотя, это не исключено. Я встала с места и подошла к окну. Я смотрела на улетающие самолеты, подслушивала разговоры, как вдруг меня отвлекла мама. - Карма, - окликнула она. - Да, мам. - Нас пригласили на посадку. - Хорошо. Я отошла от окна и пошла на посадку. Через полчаса мы были в самолете. Мама заметила, как я расстроенно гляжу в окно. - Да не расстраивайся ты так. Все будет хорошо. Ты говоришь на английском, для тебя это будет хорошей практикой. - На 9 месяцев? - Да. А что тебе не нравится? - Ничего. Просто я буду скучать по прежней жизни. - Я тебя не понимаю. В 9 классе ты жаловалась на жизнь, просила уехать из России, а сейчас ты просишь остаться? - Просто я уже скучаю по ним. - Все через это проходили и справлялись. Ты справишься, Карма. Ты сильная. Тем более, ты 3 месяца своей жизни будешь проводить в России. Это намного лучше, чем на всю жизнь. - Хочется верить. На этом диалоге усталость взяла верх и я уснула. Я проснулась, когда мы приземлились. Из аэропорта мы уехали на рабочей машине отца. Наша лондонская квартира была похожа на российскую, только она двухэтажная. Наша квартира, мой новый дом, располагался на крыше. Комната моих родителей была на первом, а второй этаж полностью был под моей властью. Я распаковала свои вещи, коты были слегка шокированы перелетом, но быстро привыкли к новому жилью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.