ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Ночь прошла лучше некуда - мне снились мои друзья. Утро я провела в постели, не вставая. День я провела за просмотром подарков. Я смотрела сериалы, которые мне напоминали о дружбе. Смотрела и смеялась над русскими сериалами, вроде "Интернов", "Реальных пацанов", "Универа". Благодаря русским шуткам я все еще держалась в новой стране. Но мой кайф прервала мама. - К тебе пришла Рита. Это заставило меня переодеться и привести себя в порядок. - Мам, она может зайти, - крикнула я. Через пять минут ко мне пришла моя сестра. Как она изменилась за 10 лет! - Бездельничаешь? - А что мне еще делать? - Гулять? Веселиться? Но точно не грустить. - И что ты предлагаешь? - Сегодня открытие клуба "Идеал", так что я предлагаю тебе сходить и развеяться. Потанцевать, попеть, пообщаться с мужским полом. Тебе будет лучше. - Ты меня не заставишь! - Почему ты так думаешь, Карма? - Потому что нет платья, которое украсило бы мою фигуру, и нет косметики, которая закрасила бы мою уродливость. - Знаешь, что думаю я? Может, год назад ты и была гадким утенком, но сейчас ты просто белый лебедь. А если добавить чуточку румян и туши, и одеть маленькое черное платье, то ты будешь прекрасным белым лебедем. Ну, что думаешь? - Ты меня заинтриговала. Я быстро встала, зашла в душ. Через 10 минут меня ждала Рита. Она превратила меня в прекрасного белого лебедя за полчаса. Посмотревшись в зеркало, я долго не могла узнать себя. Прекрасное черное платье! Румяня, длинные реснички, помада. Короче, подойдя к зеркалу, я себя не узнала. А напоследок мама обняла меня и пожелала приятного вечера. Мы прибыли вовремя. Музыка и атмосфера заинтриговали меня. Я начала двигаться в такт. После часа танцев, я услышала голос диджея, который предлагал сыграть в игру. - Люди, сейчас мы поиграем. Фонарь выберет человека, который должен будет выступить на сцене. Станцевать и спеть выбранную песню. По иронии судьбы, фонарь выбрал меня. Ну что ж, мне пришлось выйти. Мне попалась песня Селены Гомес "Same old love". И слава богу, мне нравилась эта песня и я пела ее хорошо. Сначала мелодия была спокойная, но с припевом я начала двигаться и страстно петь. Я привлекла внимание парня, который улыбался мне и поправлял волосы. Но я сделала вид, что не заметила его. И продолжала смотреть на Риту, которая была шокирована. Песня закончилась, и я взяла Риту под руку и отвела в угол, где она долго восхищалась мною, одаривала комплиментами. Пока ее словесный понос не прервал парень. Рита сказала, что будет ждать меня у стойки. - Ты прекрасно пела и танцевала! Как тебя зовут? - Спасибо. Карма. А тебя как? - Бруклин. Не хочешь повеселится? - Буду не против. - Тогда пошли, - ответил парень, облизнув губы и взяв меня за руку, повел на второй этаж. Мы зашли в номер, который я сразу же принялась осматривать, подошла к окну и смотрела на прохожих. - Ну как тебе? - Здесь красиво. Так как будем веселиться? Бруклин подошел ко мне со спины, обвил руками мою талия и прошептал: Вот так! Я обернулась и он прикоснулся своими губами к моим. Мы пошли к кровати. Он сел на нее, а я села на его коленки. Бруклин прижал меня к себе еще сильнее и целовал. Он остановился ненадолго, чтобы снять джинсы и майку, а потом его руки оказались на моих бедрах. "Неужели я ему вот так просто отдам свою девственность? Я ведь не такая. Я не могу переспать с первым встречным." Я так не хотела оставлять его, но язык сделал это за меня. - Ну уж нет. - Что? Карма, что не так? - Я не могу так, - ответила я, слезая с его колен. - Прости, -крикнула я, убегая от него. Увидев подругу, я взяла ее под руку и повела к такси, там я ей поведала обо всем. - То есть у вас почти дошло до секса? - Почти, он разделся, а я нет. А потом моя совесть достучалась до меня, и я извинилась перед ним, объяснив причину. Я вернулась домой в 11. Родители уже спали, и я решила уснуть тоже. Мой день был чрезвычайно необычен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.